Ich erwarte Gäste ! - Rezept By GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ich erwarte Gäste ! - Rezept By GINA-ANNA
  • Ich erwarte Gäste ! - Rezept von GINA-ANNA

    Hier ist es Ich erwarte Gäste ! - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ich erwarte Gäste ! - Rezept


    Ich erwarte Gäste ! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Entenbräter
    3 kg Pute tiefgefroren
    Salz und Pfeffer
    Rosmarin frisch
    1 Esslöffel Paprika edelsüß
    1 Esslöffel Salz grob
    4 Esslöffel Öl
    2 Flasche Bier
    500 ml Fond
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    2 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Stk. Karotte
    100 g Lauch gewürfelt
    1 Stk. Rotkohl frisch
    2 Esslöffel Öl
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    2 Esslöffel Essig
    1 Stk. Lorbeerblatt
    4 Stk. Wacholderbeeren
    2 Stk. Gewürznelken
    0,25 Stk. Zimtrinde
    1 Glas Pfälzer Dornfelder, trocken
    1 Stk. Apfel Elstar
    12 Stk. Schneebällchen http://www.kochbar.de/rezept/459620/Schneebaellcher-aus-Kartoffeln.html
    1 Esslöffel Butterschmalz
    100 g Dörrfleisch gewürfelt
    Vorspeise:
    100 g Feldsalat
    20 g Rucola
    10 g Karotten-stifte
    2 Stk. Tomate frisch
    1 Stk. Ei gekocht
    20 Stk. Lauch Ringe
    2 Stk. Pflaume frisch
    20 Stk. Trauben grün kernlos
    3 Stk. Kumquats frisch
    Vinaigrette
    Crema di Balsamico
    Dessert Pamela:
    8 Stk. Spekulatius aus Mürbeteig
    100 g Mascarpone
    200 g Joghurt natur
    250 g Quark Magerstufe
    1 Teelöffel Orange-Back z.B.Schwartau
    5 Stk. Pflaumen frisch
    3 Stk. Sternanis
    1 Stk. Zimtstange
    4 Esslöffel Zucker
    200 ml Portwein rot
    400 ml Pfälzer Dornfelder, trocken
    1 Messerspitze Chillipulver


    Vorbereitung für Ich erwarte Gäste ! - Rezept


    1. Vorbereitung für das Menü ca.3 Std.
    2. Pute 2 Tage zuvor am Abend aus der Truhe nehmen langsam auftauen.
    3. Backofen auf 200 °c vorheizen.
    4. Karotten schälen in 10 cm Stücke schneiden & Lauch Streifen schneiden 10 cm.lang waschen beides einlegen in die Pute.
    5. Pute gut auswaschen, innen mit Salz und Pfeffer würzen , Rosmarin,Karotten & Lauch einlegen.Pute dann in den Entenbräter einlegen.Etwas Butterschmalz auf den Boden geben.
    6. Zwiebel schälen in Würfel schneiden.Auf den Boden des Bräters geben.Hals waschen einlegen.
    7. Lauch und Zwiebel in den Bräter geben.Nach 1 Std.mit 1 er Flasche Bier & Fond 500 ml aufgießen.nun den Backofen auf 160 °C stellen.Deckel auflegen.
    8. Paprika Salz & Öl mischen, Pute wird damit eingepinselt, dies muss im Abstand von 1 Std .wiederholt werden.
    9. Pute öfter mit kleiner Menge Bratensaft übergießen.2. Flasche Bier angießen.
    10. Innereien waschen,klein schneiden alle separat anbraten ,da unterschiedliche Zeiten.Dörrfleisch anbraten, zu den Innereien geben.( nach 2.Std in die Soße geben )Meine Pute war knapp 3 Std im Ofen.
    11. Vorspeise zubereiten:
    12. Feldsalat Enden abschneiden , abwaschen , Abtropfen lassen, auf die Teller legen.
    13. Rucola waschen,klein schneiden zu dem Feldsalat geben.
    14. Tomaten waschen in Scheiben schneiden verteilen.
    15. Pflaumen waschen,Trocken reiben in Schnitze teilen.Platzieren.
    16. Lauch schneiden, waschen, trocknen, platzieren.
    17. Karotte schälen in Stifte hobeln,Platzieren.Kumquats waschen in Scheiben schneiden.(eigene Ernte)
    18. Ei schälen in 1/4 schneiden auflegen.
    19. Trauben waschen in 1/4 einschneiden, nicht durchtrennen, auseinander klappen auf die Teller platzieren.
    20. Vinaigrette:Salz.Pfeffer.1 Essl Senf,Essig,Öl, Joghurt mixen & über den Salat geben.Crema di Balsamico Feige über die Teller spritzen.
    21. Dessert:Morgens zubereiten wegen der Kühl-zeit.Spekulatius zerbröseln.
    22. Quark,Mascarpone,Orange-back , Joghurt und Zucker vermischen ( keine Klümpchen bitte )über die Spekulatius verteilen. In den Kühlschrank geben.Jeweils 2 Scheiben der Pflaume auflegen.
    23. Pflaumen waschen in Schnitze schneiden, in einen Topf geben.Zucker zufügen , mit Portwein aufgießen.Sternanis zugeben & Zimtstange brechen einlegen ca 10 Min.kochen.Rotwein aufgießen nun Chilli zugeben. Nun gut reduzieren, (zähflüssig).Kann hier keine genaue Zeit angeben,kommt darauf an auf welcher Stufe sie es reduzieren.Es sollte immer leicht köcheln.Masse in eine Glasschüssel geben,dann erkalten lassen.ca 30 minNun auf die Creme geben.Und wieder kalt stellen.
    24. Tisch Deko entspricht der Saison Fasching !Luftschlangen & Konfetti in Smyli`s & Sternen ( silber, blau,rot,grün,smaragt.)Platzdeckchen in Orange,Servierten mit Tulpen Orange-gelb-grün.Kerze Kugel orange.
    25. Rotkohl äußere Blätter und Strunk entfernen in 1/8 schneiden und grob hobeln.
    26. Butterschmalz & Zwiebel in den Topf geben glasig braten,Rotkohl zugeben wenige Min.mit braten dann mit Wasser & Essig & Rotwein aufgießen,Gewürze zugeben.Nach 20 Min . den geschälten in Würfel geschnittenen Apfel zugeben.Braucht ca 60.Min.
    27. Pute tranchieren,Soße mit den Stab auf-mixen,eventuell etwas abbinden.



    Ich erwarte Gäste ! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 10.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 9,2 g


    Das war Ich erwarte Gäste ! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ich erwarte Gäste ! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ich erwarte Gäste ! - Rezept By GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ich erwarte Gäste ! - Rezept By GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/09/ich-erwarte-gaste-rezept-by-gina-anna.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.