Asturischer Bohneneintopf - Rezept von golfvornholz

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    Folgendes ist Asturischer Bohneneintopf - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asturischer Bohneneintopf - Rezept


    Asturischer Bohneneintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 gr. durchwachsener Speck gewürfelt
    1 Stk. Gemüsezwiebel frisch,gehackt
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    2 Stk. Lorbeer
    400 gr. weisse,getrocknete,grosse Bohnen
    1 Bd Bohnenkraut mit Thymian
    300 gr. Schinkenspeck in Stücke
    300 gr. spanische Blutwurst
    Safran,Salz,Pfeffer,Olvenöl
    1 Stk. Möhre in feine Würfel


    ZUBEREITUNG Asturischer Bohneneintopf - Rezept


    1. Bohnen über Nacht einweichen.Am besten eignen sich " Fabes " eine asturische weisse grosse Bohne,die sehr zart und feinhäutig ist.Aber nicht billig.
    2. Speck,Zwiebel,Möhre und Knoblauch in Olivenöl dünsten.Abgegossenen Bohnen zugeben und knapp mit Wasser bedecken.Bei mittlerer Hitze ca 1 1/4 Std.kochen lassen.Einige Safranfäden,Lorbeer und Pfeffer zugeben.Nach weiteren 15 min.Speckstücke und Wurst zufügen und mit Bohnen/Thymiansträusschen und Salz und Pfeffer abschmecken.Noch 20 min ziehen lassen und das Kräuterstr. und die Wurst herausnehmen.Wurst in Stücke schneiden und zurück zum Eintopf geben.Nachschmecken und servieren.



    Asturischer Bohneneintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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