Buchweizen - Käse - Bratling auf Kartoffel - Wirsing - Sahne - Bett - Rezept By Forelle1962

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    Folgendes ist Buchweizen - Käse - Bratling auf Kartoffel - Wirsing - Sahne - Bett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buchweizen - Käse - Bratling auf Kartoffel - Wirsing - Sahne - Bett - Rezept


    Buchweizen - Käse - Bratling auf Kartoffel - Wirsing - Sahne - Bett - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 mittelgroßen Wirsingkohl geschnitten
    1 große Zwiebeln geschnitten
    30 gr. mildes Kokosfett
    6 mittelgroße Kartoffeln klein gewürfelt
    etwas Gemüse-Salz
    etwas frischen Pfeffer
    100 ml vegane Kokos-Sahne
    etwas frisch gemahlene Muskat
    ****************
    800 gr. gegarter Buchweizen
    300 gr. griebenen Parmesan
    3 EßL Leinsamen
    2 Stück Zwiebeln gehackt
    etwas Salz & Pfeffer
    1 TL Kurkuma Gewürz gemahlen
    Kokosöl zum ausbacken
    ***************
    3 handvoll grob gemahlene Nüsse nach Wahl
    hier Cashewnuss - Bruch


    Vorbereitung für Buchweizen - Käse - Bratling auf Kartoffel - Wirsing - Sahne - Bett - Rezept


    1. 3 Tassen Buchweizen in einer Gemüsebrühe garen und etwas ausquellen lassen.
    2. Im heißen Kokosfett die Zwiebel anlassen, dazu den geschnittenen Wirsingkohl geben und etwas dünsten lassen. Nun kommen die gewürfelten Kartoffeln und die Gemüsebrühe dazu, mit einem Deckel verschließen und leicht köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Jetzt die Sahne unter rühren, mit Salz & Pfeffer und etwas Muskat abrunden und mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
    3. Den Buchweizen in eine Schüssel geben, den Parmesan und den Leinsamen dazu und alles zu einem Teig gut vermischen, mit Salz,Pfeffer und etwas Kurkuma würzen.
    4. In einer Pfanne etwas Kokosöl auslassen, aus dem Buchweizen/Parmesanteig kleine Bratlinge formen und diese im Kokosöl von beiden Seiten ausbacken.
    5. Die teller sollten im Backofen vorgewärmt sein. Darauf vom Wirsing geben und die Bratlinge drauf legen, darüber Nüsse streuen, dazu nehme ich gern Ceshewnüsse, da ich diese gern als Bruch kaufe. Noch etwas Leinsamen drüber streuen und fertig :-) Es war ein leckeres Essen und wird es ganz bald wieder geben



    Buchweizen - Käse - Bratling auf Kartoffel - Wirsing - Sahne - Bett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 1,0 g


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