Chicken Teriyaki Wok mit Fried Rice, Teriyaki Sauce und Fried Rice Sauce - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Chicken Teriyaki Wok mit Fried Rice, Teriyaki Sauce und Fried Rice Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chicken Teriyaki Wok mit Fried Rice, Teriyaki Sauce und Fried Rice Sauce - Rezept


    Chicken Teriyaki Wok mit Fried Rice, Teriyaki Sauce und Fried Rice Sauce - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Teriyaki Sauce:
    5 dl Sojasauce
    3 dl Sake
    2 dl Mirin (süßer Reiswein)
    3 EL Honig
    1 Stk. Ingwer frisch
    1 TL Sambal Oelek
    Fried Rice:
    500 g Jasminreis
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    2 Stk. Zwiebeln rot
    1 Stk. Ingwer frisch
    3 Stk. Knoblauchzehen
    0,5 Stk. Ananas
    4 Stk. Eier
    Fried Rice Sauce:
    1 dl Wasser
    1 dl Fischsauce
    0,5 dl Sojasauce
    1 EL Sesamöl
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    Chicken Teriyaki Wok:
    5 Stk. Pouletbrust
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    2 Stk. Zwiebeln rot
    0,5 Stk. Broccoli
    1 Stk. Peperoni


    ZUBEREITUNG Chicken Teriyaki Wok mit Fried Rice, Teriyaki Sauce und Fried Rice Sauce - Rezept


    1. Alles in eine Pfanne geben und gut umrühren. Auf kleiner Stufe köcheln lassen bis es ca. die Hälfte an Volumen eingebüßt hat. Mit Ingwer zu einer Paste verarbeiten und mit Sambal Oelek zum Schluss abschmecken. Wird am Intensivsten nach einem Tag.
    2. Alles in eine Pfanne geben und gut umrühren. Auf kleiner Stufe köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz abschmecken. Wird am Intensivsten nach einem Tag.
    3. Jasminreis bissfest kochen, nicht salzen, am besten 4-5 Stunden vor der Zubereitung. Gemüse kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten.
    4. Wenig Öl erhitzen, die Eier dazugeben, umrühren und den Reis und das gebratene Gemüse dazugeben. Aus Ingwer und Knoblauch eine Paste herstellen und zufügen. Das Ganze mit der Fried Rice Sauce nach Belieben vermengen. Zum Schluss die Annanasstücke daruntermischen. Bis zum Servieren warm stellen.
    5. Broccoli blanchieren. Pouletbrust in Streifen schneiden und anbraten. Gemüse anbraten, alles miteinander vermengen und die Sauce langsam dazugeben.
    6. Den Fried Rice am besten in eine Tasse geben festdrücken und auf dem Teller umstülpen. Als Garnitur eignen sich Orchideenblüten und Chilischoten in Ringe geschnitten. Ansonsten sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.



    Chicken Teriyaki Wok mit Fried Rice, Teriyaki Sauce und Fried Rice Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 01.11.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 26,3 g
    Fett 3,3 g


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