Lammfilet mit frischen Artischocken - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Lammfilet mit frischen Artischocken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammfilet mit frischen Artischocken - Rezept


    Lammfilet mit frischen Artischocken - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 kg Lammfilet
    2 Stk. Rosmarinzweige
    200 ml Rotwein
    50 ml Marsala
    500 g Artischocken
    Salz und Pfeffer
    Weißwein


    Vorbereitung für Lammfilet mit frischen Artischocken - Rezept


    1. Die 1,5 kg Lammfilet in Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer einreiben. Das Filet von jeder Seite 2 Minuten lang braten. In der Zwischenzeit wird die Rotwein Marsala Soße fertig gestellt (200 ml Rotwein und circa 50 ml Marsala). Dann das Ganze zum Lamm geben und circa 5 Minuten kochen lassen. Die gekochten Artischocken in der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne erwärmen und mit Weißwein bespritzen.



    Lammfilet mit frischen Artischocken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 4,5 g


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