Spanferkel-Keule - Rezept By dactylus

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    Hier ist es Spanferkel-Keule - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dactylus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanferkel-Keule - Rezept


    Spanferkel-Keule - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Spanferkelkeule (gepökelt)
    Nelken
    Pfeffer, Paprika (edelsüß)
    Bier


    Vorbereitung für Spanferkel-Keule - Rezept


    1. Spanferkelkeule abwaschen und mit einem Handtuch trockenreiben.Die Schwarte einritzen, mit Pfeffer und Paprika einreiben.Mit Nelken bespickenDie Keule mit der Schwarte nach oben in eine mit Wasser ausgespülte Fettpfanne legen.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° Grad 45 Minuten backen, dann den Ofen auf 150° Gradherunter schalten und weitere 2 ½ Stunden garen, die letzten 30 Minuten immer wieder mit Bierbestreichen,(vorsichtig, damit die Nelken nicht rausfallen).15 Minuten im Backofen bei 100° Grad ruhen lassen.Aufschneiden und mit Kartoffelstampf, Sauerkraut oder Sauerkrautsalat servieren.Tipp: Die Reste schmecken, dünn aufgeschnitten, in einem Brötchen mit Cocktailsoße und Krautsalat sehr gut.



    Spanferkel-Keule - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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