Backen: Stracciatella-Mini-Muffins - Rezept Von Einsendungen rainbow3

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    Bilder für Backen: Stracciatella-Mini-Muffins - Rezept


    Backen: Stracciatella-Mini-Muffins - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Mehl
    2 TL Backpulver
    150 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Ei
    150 g Joghurt
    75 ml Sonnenblumenöl
    50 g Schokoladenplättchen
    alternativ Raspelschokolade
    oder Schokostreusel


    ZUBEREITUNG Backen: Stracciatella-Mini-Muffins - Rezept


    1. Aller Zutaten (bis auf die Schokolade) in einen Rührschüssel geben und verrühren. Zuletzt die Schokoplättchen unterrühren.
    2. Ein Mini-Muffinblech mit Papierbackförmchen auslegen. Dort hinein gleichmäßig den Teig verteilen.
    3. Im auf 160°C Umluft (oder 180°C O-U-H) vorgeheizten Backofen ca. 18-20 Minuten backen.
    4. Danach auf einem Kuchengitter erkalten lassen.



    Backen: Stracciatella-Mini-Muffins - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1457 (348)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 52,7 g
    Fett 13,1 g


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