Eierspeisen: Panierte Pfannkuchen " Cordon Bleu " - Rezept By Kajo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eierspeisen: Panierte Pfannkuchen " Cordon Bleu " - Rezept By Kajo
  • Eierspeisen: Panierte Pfannkuchen " Cordon Bleu " - Rezept durch Kajo

    Folgendes ist Eierspeisen: Panierte Pfannkuchen " Cordon Bleu " - Rezept. Dieses Rezept von Kajo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierspeisen: Panierte Pfannkuchen


    Eierspeisen: Panierte Pfannkuchen " Cordon Bleu " - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pfannkuchen Teig
    180 gr. Mehl gesiebt
    4 Stk. Eier Freiland
    200 ml Milch
    ml Mineralwasser mit Kohlensäure
    Füllung
    8 Sch. Emmentaler Schmelzkäse
    4 Sch. Schinken gekocht
    Panade
    1 Stk. Ei Freiland
    Sahne
    Paniermehl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Oel zum Braten


    Vorbereitung für Eierspeisen: Panierte Pfannkuchen " Cordon Bleu " - Rezept


    1. Herstellung
    2. Mehl mit Milch, Eiern und einer Prise Salz glattrühren. Teig 15 min. ruhen lassen. Sollte er zu dick sein , mit Mineralwasser verdünnen. Etwas Fett in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen und kurz abkühlen lassen.
    3. Pfannkuchen nebeneinander legen, mit je einer Scheibe Schinken und Käse in der Mitte des Pfannkuchen belegen . Die beiden äusseren Teile der Pfannkuchen bis zur Mitte einklappen, so dass sie leicht übereinander liegen.
    4. Die Päckchen durch das verquirlte Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen.ie naht fest andrücken. Das restliche Oel erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
    5. Beilage : Feldsalat mit roten Zwiebeln, und Tomatenwürfel
    6. Kann gut vorbereitet werden !!!!



    Eierspeisen: Panierte Pfannkuchen " Cordon Bleu " - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 29,6 g
    Fett 2,5 g


    Das war Eierspeisen: Panierte Pfannkuchen " Cordon Bleu " - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eierspeisen: Panierte Pfannkuchen " Cordon Bleu " - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eierspeisen: Panierte Pfannkuchen " Cordon Bleu " - Rezept By Kajo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eierspeisen: Panierte Pfannkuchen " Cordon Bleu " - Rezept By Kajo mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/11/eierspeisen-panierte-pfannkuchen-cordon.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.