Caponata (Auberginen-Zucchini-Salat) mit gebratenen Gambas (Peter Bond) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Caponata (Auberginen-Zucchini-Salat) mit gebratenen Gambas (Peter Bond) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Caponata (Auberginen-Zucchini-Salat) mit gebratenen Gambas (Peter Bond) - Rezept


    Caponata (Auberginen-Zucchini-Salat) mit gebratenen Gambas (Peter Bond) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Aubergine frisch
    2 Stk. Zucchini
    2 Stk. Paprikaschoten rot
    2 Stk. Paprikaschoten gelb
    2 Stk. Tomaten
    2 Stk. Schalotten
    1 Schuss Olivenöl
    1 TL Butter
    20 gr. Zucker
    100 ml Prosecco Perlwein
    50 gr. Pinienkerne geröstet
    1 Prise Salz
    1 Prise Chili
    20 Stk. Gambas
    1 Prise Rosmarin
    1 Schuss Balsamico-Essig
    1 Prise Salbei


    Vorbereitung für Caponata (Auberginen-Zucchini-Salat) mit gebratenen Gambas (Peter Bond) - Rezept


    1. Die Aubergine und die Zucchini waschen und würfeln. Die Paprikaschoten entkernen und ebenfalls würfeln. Alles kurz beiseite legen. Die Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen und würfeln. Die Schalotten schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten glasig dünsten. Die Tomatenwürfel zugeben und andünsten. Zucker unterrühren und das Ganze mit Prosecco ablöschen. Vom Herd nehmen.
    2. In einem großen Topf 2 bis 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen und darin die Auberginen und Paprika anschwitzen. Die Schalotten-Tomaten-Mischung und die Pinienkerne mit Butter unterheben. Mit Salz und Chili würzen. Vom Herd nehmen. Die Gambas bis auf den Schwanz aus der Schale brechen und jeweils den Darm entfernen. Mit Salz und Chili würzen. In Olivenöl mit Rosmarin braten. Zum Servieren die Caponata auf Tellern anrichten. Die Gambas dekorativ aufstellen. Mit altem Balsamico-Essig, Salbeiblüten garnieren.



    Caponata (Auberginen-Zucchini-Salat) mit gebratenen Gambas (Peter Bond) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1214 (290)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 14,2 g
    Fett 20,3 g


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