kalfsfricassee mit Säure Eier-Soße - Rezept Eingereicht von belgier

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    Hier ist es kalfsfricassee mit Säure Eier-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von belgier geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für kalfsfricassee mit Säure Eier-Soße - Rezept


    kalfsfricassee mit Säure Eier-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Kalbfleisch ohne Knochen
    300 Gramm Gemischtes Hackfleisch Kalbfleisch-Rindfleisch
    1 Zwiebel
    500 Gramm Pilze frisch
    1 Ei
    1000 Milliliter Wasser
    Salz & Pfeffer
    2 Stk. Lorbeerblätter
    0,5 Teelöffel (gestrichen) getrockneter Thymian
    1 Würfel Rinderbrühe 1Würfel = 120 gr
    1 geröstetes Toast (Vollkorn)
    2 EL Olivenöl
    für Säure Eier-Soße
    0,5 Liter Fleischbrühe
    50 Gramm Butter zum Braten
    50 Gramm mehl
    20 Centiliter Sahne oder Ersatz Soja-Sahne
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    1 Eigelb
    Saft von 1 / 2 Zitrone
    1 EL (gestrichen) Maisstärke


    ZUBEREITUNG kalfsfricassee mit Säure Eier-Soße - Rezept


    1. Für Hackbällchen benutze ich immer das gleiche Rezept. Manchmal, wenn etwas würziger sein darf 1 Teelöffel Senf extra scharf hinzufügen. Siehe meine KB (Fleischbällchen)Hackbällchen 1/2Teelöffel Portionen formen (für dieses Rezept etwas kleiner als sonst)
    2. Zwiebeln rienigen in Würfel schneiden Pilze mit Reinigungsbürste abbürsten und der Unterseite des Stammes abschneiden,darauf die in scheiben schneidenDie Pilze mit getrockneter Thymian in einer Pfanne braten und beiseite legen
    3. schneide das Fleisch in mundgerechte Größe würfel .In einer große topf Olivenöl erhitzen das Fleisch anbraten kräuter und brühe hinzufügen. Zwiebelwürfel zugeben und weiterbraten, bis die Zwiebel glasig ist Setzen Sie alles unter Wasser in ca. 1u30 garen,den letzten 10 Minuten die Fleischbällchen hinzufügen kochen, bis die oben auf schwimmen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und beiseite legen. Brühe durch ein Sieb Gießen. 1/2 l Brühe verwenden für die Sauce
    4. Säure Eier-Soße
    5. Butter schmelzen in einem Topf mehl hinzufügen rühren mit Schneebesen 450 ML Brühe und sahne hinzufügen Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss nach Geschmack würzen Saft von 1 / 2 Zitrone hinzufügen das Eigelb mit 50 ml Brühe und mischen, in die Sauce hinzufügen.Fleisch, Fleischbällchen und pilze dazugeben aufkochen lassen.Und fertig
    6. Die Fotos werden hochgeladen aber wie immer etwas später zu sehen.



    kalfsfricassee mit Säure Eier-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 2,5 g


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