Feine Fischfrikadellen an Gurkengemüse - Rezept Von Einsendungen Heinzimaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feine Fischfrikadellen an Gurkengemüse - Rezept Von Einsendungen Heinzimaus
  • Feine Fischfrikadellen an Gurkengemüse - Rezept durch Heinzimaus

    Hier ist es Feine Fischfrikadellen an Gurkengemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heinzimaus geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feine Fischfrikadellen an Gurkengemüse - Rezept


    Feine Fischfrikadellen an Gurkengemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für die Fischfrikadellen
    500 Gramm Fischfilet gut gekühlt
    50 Gramm Lachs geräuchert in kleinen Stückchen
    100 Gramm Schalotten fein gehackt
    1 El Senf
    0,5 Bund Petersilie glatt gehackt
    0,5 Bund Dill gehackt
    1 EL Butter
    2 Scheiben Toastbrot ohne Rinde
    1 Becher Sahne
    2 Eier
    1 TL Fischgewürz
    Cayenpfeffer
    Pfeffer aus der Mühle Salz
    2 EL Butterschmalz
    1 EL Butter
    Für das Gurkengemüse
    1 Salatgurke
    Butter
    1 EL Zucker
    1 EL Senf
    2 EL Crème fraîche
    0,5 Bund Dill gehackt
    0,5 Bund Petersilie glatt gehackt
    2 Schalotten fein gehackt
    15 Gramm Ingwer fein gerieben
    Pfeffer aus der Mühle Salz
    1 Schuss Balsamico


    Vorbereitung für Feine Fischfrikadellen an Gurkengemüse - Rezept


    1. Toastbrot in der Sahne ein eiweichen.Fischfilet im Mixer fein pürieren.Schalotten in der Butter glasig andünsten, Petersilie zugeben und untermischen alles abkühlen lassen.
    2. Toastbrot gut ausdrücken. und mit den Gewürzem ind den zwei Eiern zu dem Fisch geben.Schalottengemisch und Dill ebenfalls zugeben ebenso den Senf und den Lachs.Nun alles zu einem glatten Teig verarbeiten, eventuell nochmals nachwürzen.Mit nassen Händen Frikadellen formen und diese nochmals kalt stellen.In Butterschmalz je Seite ca. 3 Minuten braten. Butter zugeben kurz aufschäumen lassen und die Frikadellen damit etwas begießen.
    3. Die Gurken schälen längs halbieren und die Kerne entfernen und dann in Scheiben schneiden.Butter in einen Topf erhitzen, Zucker zugeben und leicht karamellisieren. Schalotten und Gurke zugeben leicht andünsten und mit Balsamico ablöschen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.Alles ca 6 Minuten schmoren lassen. Dill, Petersilie, Senf und Creme fraiche unterrühren und Ingwer unterrühren.,zusammen mit den Fischfrikadellen servieren.



    Feine Fischfrikadellen an Gurkengemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1586 (379)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 36,5 g


    Das war Feine Fischfrikadellen an Gurkengemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feine Fischfrikadellen an Gurkengemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feine Fischfrikadellen an Gurkengemüse - Rezept Von Einsendungen Heinzimaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feine Fischfrikadellen an Gurkengemüse - Rezept Von Einsendungen Heinzimaus mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/11/feine-fischfrikadellen-gurkengemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.