Frische Suppe - Rezept Durch Jungegranny

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    Folgendes ist Frische Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Jungegranny geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frische Suppe - Rezept


    Frische Suppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Hähnchenbrust
    2 Fleischknochen
    500 gr. Schweinemett
    200 gr. Erbsen tiefgefroren
    200 gr. Karottenkugeln
    200 gr. Spargel frisch
    1 kl. Blumenkohl frisch
    1 kl. Romanesco
    1 kl. Broccoli frisch
    1 TL Oel
    2 mittelgross Eier Freiland
    1 TL Salz
    2 EL Semmelbrösel
    2 Lorbeerblätter
    3 Liter Fleischbrühe
    1 Porree frisch
    1 Sellerieknolle
    250 gr. Suppennudeln
    1 Gemüsezwiebel
    12 Pfefferkörner bunt
    2 EL Sahne
    0,5 TL Pfeffer


    Vorbereitung für Frische Suppe - Rezept


    1. Das Oel in einem Topf erhitzen. Die Hähnchenbrust darin auf der Hautseite kräftig anbraten. Den Porree schneiden, gründlich waschen und dazu geben. Mit der Brühe ablöschen. Nun die Fleischknochen, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, die ganze Zwiebel und den geschälten und in große Stücke geschnittenen Sellerie in die Brühe geben. Alles 1 Stunde köcheln lassen. Dann die Hähnchenbrust herausnehmen und zu Seite legen. Die Brühe durch ein Sieb in einen anderen Behälter gießen. Wieder in den Topf geben und weiter köcheln lassen.
    2. Für die Hackbällchen das Schweinemett, 2 Eier, 2 EL Semmelbrösel, 2 EL Sahne, 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer in eine Schüssel geben und mindestens 3 Minuten mit der Hand kneten. Der Teig wird dann immer geschmeidiger und die Hackbällchen schön weich. Mit einem TL Hack nehmen und eine kleine Kugel formen. In die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen.
    3. Alle Kohlsorten putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Spargel schälen und in mittlere Stücke schneiden. Alles in die Brühe geben. Dann die Erbsen und Wurzeln. Zum Schluß die Nudeln hineingeben. Bitte die Kochzeit beachten. Die Hähnchenbrust von Haut und Knochen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. In die Suppe geben. Jetzt noch abschmecken wenn nötig.
    4. Tipp: Man kann auch tiefgefrorenes Gemüse dazu nehmen.



    Frische Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 4,9 g


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