Geräucherter Wildlachs mit Wasabi Espuma - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Geräucherter Wildlachs mit Wasabi Espuma - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geräucherter Wildlachs mit Wasabi Espuma - Rezept


    Geräucherter Wildlachs mit Wasabi Espuma - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Wildlachssteaks
    150 ml Schlagsahne
    1 Stk. Salatgurke groß
    1 Stk. Rettich
    1 Becher Rote Bete Keimlinge
    1 Stk. Möhre
    5 Stk. Austern frisch
    Dill frisch
    Rosmarin frisch
    Schnittlauch frisch
    5 Stk. Physalis
    1 Stk. Limette
    1 Stk. Zitrone
    Gewürze
    Balsamicosirup hell
    Feigenbalsamicosirup dunkel


    Vorbereitung für Geräucherter Wildlachs mit Wasabi Espuma - Rezept


    1. Zunächst die Fischsteaks im Holzkohlengrill räuchern. Dazu mit gewässerten Räucherchips (Apfel und Hickory) für 60 Minuten bei circa 60 – 80 Grad kalt räuchern.
    2. Von der Gurke fünf Scheiben längs abschneiden, dann als Türmchen zusammenrollen. Aus der Sahne mit Salz, Pfeffer, Chilisauce und Wasabi (1 TL) eine Mischung anrühren und in einen Syphon füllen. Die Masse dann in die Gurkentürmchen füllen und mit Schnittlauch garnieren.
    3. Rettich klein scheiden mit hellem Balsamicosirup beträufeln, salzen und mit etwas Rote Beete Keimlingen auf dem Teller anrichten und Wildlachssteaks nach Entfernen der Haut auf dieses Rettichbett anrichten. Möhren raspeln mit Balsamicosirup mit Feigenaroma beträufeln und auf dem Teller anrichten.Himbeere von unten durchstechen und einen Zweig Rosmarin einziehen und anrichten. Teller mit Physalis verzieren.
    4. Austern öffnen, Zitronen darüber träufeln, salzen und auf dem Teller anrichten. Mit Zesten aus Zitrone und Limette schneiden und den Fisch bestreuen. Teller mit Dill verzieren und servieren.



    Geräucherter Wildlachs mit Wasabi Espuma - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 06.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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