Grüner Algensalat mit Sesam und Tunfisch - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grüner Algensalat mit Sesam und Tunfisch - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Grüner Algensalat mit Sesam und Tunfisch - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Grüner Algensalat mit Sesam und Tunfisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüner Algensalat mit Sesam und Tunfisch - Rezept


    Grüner Algensalat mit Sesam und Tunfisch - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. Tunfischfilet
    200 gr. Grüner Algensalat mit Sesam
    250 gr. Wildreis
    1 TL Brühe instant
    Pfeffer
    2 EL Sesamöl
    5 Spritzer Teriyaki-Soße
    5 TL Sesamkörner geröstet
    5 Kapuzinerblüten


    ZUBEREITUNG Grüner Algensalat mit Sesam und Tunfisch - Rezept


    1. Den Reis im Reiskocher mit etwas Brühepulver kochen.
    2. Den Tunfisch (etwa 6 cm stark, Sushi Qualität) nur mit Pfeffer von beiden Seiten würzen. Dann in einer Pfanne Sesamöl erhitzen und den Tunfisch langsam von beiden Seiten etwa 7 Minuten anbraten, so dass es noch eine etwa 1 cm dicke rohe Mitte gibt.
    3. Wer es nicht roh mag, etwas länger braten. Danach den Tunfisch maximal 3 Minuten auf dem Brett unter Alufolie entspannen lassen.
    4. Dann den Fisch mit einem Sushimesser in schöne etwa 5 mm starke Streifen schneiden.
    5. Etwa 40 g des grünen Algensalats (in guten Fischläden erhältlich) pro Teller mit zwei Gabeln auflegen. Dann den Tunfisch leicht übereinander geschichtet - etwa 6 Streifen pro Person - dahinter positionieren. Den fertig gekochten Wildreis (oder Basmati) mit einem Eiskugelformer aus dem Reiskocher nehmen und ein kleines rundes Reisei neben den Tunfisch legen.
    6. Zum Schluss den Tunfisch mit etwas Teriyaki-Soße beträufeln und das Ganze mit geröstetem Sesam bestreuen. Jeweils noch eine essbare Kapuzinerblüte an den Algensalat legen.



    Grüner Algensalat mit Sesam und Tunfisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 20,4 g
    Fett 14,6 g


    Das war Grüner Algensalat mit Sesam und Tunfisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grüner Algensalat mit Sesam und Tunfisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grüner Algensalat mit Sesam und Tunfisch - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grüner Algensalat mit Sesam und Tunfisch - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/11/gruner-algensalat-mit-sesam-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.