Lachsfilet in Dill-Sahne-Sauce - Rezept By familientauglich

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    Hier ist es Lachsfilet in Dill-Sahne-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von familientauglich geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet in Dill-Sahne-Sauce - Rezept


    Lachsfilet in Dill-Sahne-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Lachsfilet
    1 Zwiebel
    1 EL Margerine
    250 ml Brühe
    200 ml Sanhe
    125 ml Weißwein
    2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1EL getrocknete Dillspitzen


    ZUBEREITUNG Lachsfilet in Dill-Sahne-Sauce - Rezept


    1. Zwiebel fein würfeln und in Magerine glasig dünsten. Mit Brühe und Weißwein ablöschen, aufkochen und drei Minuten köcheln lassen.
    2. Das Lachsfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in den Sud legen. 4 Minten zugedeckt waren lassen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    3. Den Sud um die Häfte reduzieren, die Sahne zugeben, mit Salz, Peffer und Dill abschmecken und einkochen lassen. Sauce mit Fisch servieren - dazu passt frisches Baguette oder Bandnudeln.



    Lachsfilet in Dill-Sahne-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 6,1 g


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