Johannisbeer-Gelee - Rezept von jeannie

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Johannisbeer-Gelee - Rezept von jeannie
  • Johannisbeer-Gelee - Rezept durch jeannie

    Hier ist es Johannisbeer-Gelee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jeannie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Johannisbeer-Gelee - Rezept


    Johannisbeer-Gelee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Johannisbeersaft
    1 kg Gelierzucker 1:1


    ZUBEREITUNG Johannisbeer-Gelee - Rezept


    1. Johannisbeeren entsaften (Ich habe ein Gemisch aus roten und schwarzen Ribisel) und 1 kg Saft abnehmen und in einen weiten Topf geben.
    2. Gelierzucker dazu geben und unter Rühren aufkochen lassen. Ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte Gläser füllen.
    3. Gläser für 10 Minuten auf den Deckel stellen.
    4. Ergibt 4 Gläser



    Johannisbeer-Gelee - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 53,4 g
    Fett 0,1 g


    Das war Johannisbeer-Gelee - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Johannisbeer-Gelee - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Johannisbeer-Gelee - Rezept von jeannie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Johannisbeer-Gelee - Rezept von jeannie mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/11/johannisbeer-gelee-rezept-von-jeannie.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.