Kohlrabi-Penne in Tomatensoße - Rezept Eingereicht von Mandellady

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    Hier ist es Kohlrabi-Penne in Tomatensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabi-Penne in Tomatensoße - Rezept


    Kohlrabi-Penne in Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kohlrabi, Salz
    1 EL Butter
    1 Zwiebel, gewürfelt
    4 EL Tomatenmark
    400 ml Gemüsebrühe, Instant
    150 ml Kochsahne
    4 gehäufte EL Mehlschwitze, hell, z.B. von Mondamin
    weißer Pfeffer
    1 Bund je Petersilie und Schnittlauch
    40 g frisch geriebener Parmesan


    Vorbereitung für Kohlrabi-Penne in Tomatensoße - Rezept


    1. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In Salzwasser etwa 6-8 Minuten dünsten. Butter erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenmark einrühren. Brühe und Kochsahne angießen und unter Rühren aufkochen.
    2. Mehlschwitze einstreuen, 1 Minute kochen lassen, salzen und pfeffern. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Kohlrabi abgießen und mit der Tomatensoße anrichten. Mit Kräutern und Parmesan bestreut servieren.



    Kohlrabi-Penne in Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1122 (268)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 22,0 g
    Fett 12,0 g


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