Kokossuppe mit Hähnchenbrustfilet und Möhrenblüten - Rezept By MausVoh

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    Folgendes ist Kokossuppe mit Hähnchenbrustfilet und Möhrenblüten - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokossuppe mit Hähnchenbrustfilet und Möhrenblüten - Rezept


    Kokossuppe mit Hähnchenbrustfilet und Möhrenblüten - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 g Möhren
    400 g Möhrenblüten
    250 g Zwiebeln
    250 g Sellerie
    250 g Petersilienwurzel
    1 Kohlrabi ( ca. 800 g )
    1 Stück Ingwer ( ca. 10 g )
    1 rote Chilischote ( ca. 10 g )
    1 Bund Maggikraut
    2 EL Butter
    2 Beutel Laksapaste ( Asian Home Gourmet / China Shop )
    1 Liter Kokosmilch
    1 Liter Gemüsebrühe ( 4 TL instant )
    500 g Hähnchenbrustfilet ( 1 Packung TK )
    2 EL Erdnussöl


    ZUBEREITUNG Kokossuppe mit Hähnchenbrustfilet und Möhrenblüten - Rezept


    1. Kohlrabi, Möhren, Zwiebeln, Sellerie und Persilienwurzeln schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln.Die Möhren ( 400 g ) mit dem Sparschäler schälen und mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben.In einem großen Topf die Butter ( 2 EL ) erhitzen und das Gemüse ( Möhrenwürfel, Zwiebelwürfel, Selleriewürfel, Petersilienwürfel, Kohlrabiwürfel, Ingwerwürfel und Chiliwürfel ) darin kräftig anbraten. Mit Gemüsebrühe ( 1 Liter / 4 TL instant ) und Kokosmilch ( 1 Liter ) ablöschen/angießen. Die beiden Laksapasten zugeben / unterrühren, das Maggikraut und die geschabten Möhren zugeben und alles ca. 15 Minuten kochen/köcheln lassen. Die geschabten Möhren schon nach ca. 8 Minuten herausnehmen und in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Das Maggikraut herausnehmen und die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Hähnchenbrustfiletfleisch in kleine Scheibchen/Streifen schneiden und in einer Pfan-ne mit Erdnussöl ( 2 EL ) anbraten. Die angebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen und die Möhrenblüten in die Suppe geben, kurz erwärmen und servieren.
    2. Die Suppe kann man gut einfrieren.



    Kokossuppe mit Hähnchenbrustfilet und Möhrenblüten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 5,5 g


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