Marinierte Rolle (Falscher Wildschweinbraten) - Rezept Gesendet von Omabeate

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    Hier ist es Marinierte Rolle (Falscher Wildschweinbraten) - Rezept. Dieses Rezept von Omabeate geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Rolle (Falscher Wildschweinbraten) - Rezept


    Marinierte Rolle (Falscher Wildschweinbraten) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kl. Zwiebel
    1 Sardellenfilet oder Sardellenpaste
    1 TL (gestrichen) Salbei
    1 TL (gestrichen) Thymian
    1 TL (gestrichen) Majoran
    1 TL (gestrichen) Nelkenpulver
    1 TL (gestrichen) Knoblauch Pulver
    400 ml Rotwein
    1 TL Johannisbeergelee
    1 TL Zitronensaft
    1 kg Schweinenackenn ohne Knochen
    1 Liter Wasser
    1 EL Salz
    1 Fleischbrühwürfel
    2 EL Öl


    ZUBEREITUNG Marinierte Rolle (Falscher Wildschweinbraten) - Rezept


    1. Zwiebeln und Sardellenfilet fein hacken, mit den Gewürzen, dem Johannisbeergelee ,Zitronensaft und einen EL Rotwein mischen.Das Fleisch schmeterlingsartig einschneiden, dann beide Seiten mit der Gewürzmischung bestreichen.Das Fleisch aufrollen und mit Netz oder mit Wurstgarn umwickeln.Im Wasser Salz und Brühwürfel aufkochen und erkalten lassen und dann über das in eine enge Schüssel gelegte Fleisch gießen.(Gefrierbeutel geht prima)48 Stunden marinieren lassen in der Zeit einige male wenden.Fleisch aus der Marinade nehmen und abtrocknen, im Öl von allen Seiten anbraten. Fleisch bei 180°C zirka 1- 1.1/4 Stunden im Backofen schmoren und mit Rotwein und Marinade nach und nach begießen.(3/4 der Zeit mit Deckel)Soße mit Sahne andicken.Mit Preiselbeeren gefüllten Kompottbirnen servieren,Dazu passen Rotkohl und Klöße



    Marinierte Rolle (Falscher Wildschweinbraten) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 213 (51)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 3,3 g


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