Pfannengerichte: Mediterrane Champignon-Tomatenreis-Pfanne - Rezept By Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfannengerichte: Mediterrane Champignon-Tomatenreis-Pfanne - Rezept By Kochfee3131
  • Pfannengerichte: Mediterrane Champignon-Tomatenreis-Pfanne - Rezept geschrieben von Kochfee3131

    Hier ist es Pfannengerichte: Mediterrane Champignon-Tomatenreis-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannengerichte: Mediterrane Champignon-Tomatenreis-Pfanne - Rezept


    Pfannengerichte: Mediterrane Champignon-Tomatenreis-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gemüse:
    600 g Champignons braun
    1 Stange Lauch
    1 Paprika rot
    1 Zwiebel
    2 EL Pflanzenöl
    2 TL Paprikamark
    250 ml Gemüsebrühe heiß
    50 ml Cremefine zum Kochen
    Saft 1/2 Zitrone
    Gewürze:
    1 TL (gestrichen) Meersalz
    0,5 TL (gestrichen) Pfeffer schwarz
    1 Prise Chilipulver
    1 TL gehäuft Paprikapulver edelsüß
    1 Prise Zucker
    Für den Reis:
    125 g Reis
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    2 TL Butter
    2 EL Tomatenmark
    Gewürze:
    Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
    2,5 TL (gestrichen) Gyros-Würzer
    1 Prise Zucker
    Außerdem:
    2 Tomaten
    4 Zweige Zitronenthymian
    2 Zweige Salbei


    ZUBEREITUNG Pfannengerichte: Mediterrane Champignon-Tomatenreis-Pfanne - Rezept


    1. Die Champignons abbürsten, putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch und die Paprika putzen und waschen. Lauch in Ringe, die Paprika in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
    2. Salzwasser für den Reis zum Kochen bringen und den Reis darin bissfest garen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin portionsweise anbraten, mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
    3. Wenn die gesamte Menge Champignons gut angebraten sind, alle Pilze wieder in die Pfanne geben. Dann Lauch, Paprika und eine gewürfelte Zwiebel zufügen. Alles unter Rühren weiterbraten, bis der Lauch beginnt, weich zu werden. Paprikamark einrühren und 2-3 Minuten anrösten.
    4. Mit der heißen Gemüsebrühe, Cremefine und Zitronensaft ablöschen, dann Chilipulver, Paprikapulver und Zucker zufügen. Einmal aufkochen lassen, dann bei schwacher Hitze einkochen lassen, bis der Reis fertig ist.
    5. Die Tomaten waschen, den Stielansatz rausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kräuter verlesen, waschen, und die Blättchen fein hacken.
    6. Den gegarten Reis abgießen und gut abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig schwitzen. Dann das Tomatenmark einrühren und 1-2 Minuten anrösten. Den Topf vom Herd nehmen und den Reis zufügen, alles gut verrühren, mit Salz, Pfeffer, Gyros-Gewürz und Zucker abschmecken.
    7. Den Reis zu der Gemüsepfanne geben und unterrühren. Noch einmal abschmecken. Zum Schluss die Tomatenwürfel und gehackten Kräuter unterheben. Die Reispfanne sofort anrichten und servieren. Schmeckt sehr gut als Hauptspeise mit Fladenbrot, Tzaziki und einem frischen Salat nach Wahl. So haben wir die Champignon-Pfanne gegessen, dazu gab es Gurkensalat. Viel Spaß beim Nachkochen :-).



    Pfannengerichte: Mediterrane Champignon-Tomatenreis-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 6,9 g


    Das war Pfannengerichte: Mediterrane Champignon-Tomatenreis-Pfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfannengerichte: Mediterrane Champignon-Tomatenreis-Pfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfannengerichte: Mediterrane Champignon-Tomatenreis-Pfanne - Rezept By Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfannengerichte: Mediterrane Champignon-Tomatenreis-Pfanne - Rezept By Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/11/pfannengerichte-mediterrane-champignon.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.