Maronensuppe mit Parmesantaln - Rezept By Marie_128

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    Folgendes ist Maronensuppe mit Parmesantaln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marie_128 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maronensuppe mit Parmesantaln - Rezept


    Maronensuppe mit Parmesantaln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Stück Schalotten gehackt
    1 EL Thymian
    200 gr. Maronen
    20 gr. Butter
    600 ml Hühnerbrühe
    150 ml Schlagsahne
    200 ml Milch
    70 gr. Parmesan gerieben


    ZUBEREITUNG Maronensuppe mit Parmesantaln - Rezept


    1. Die kleingeschnittenen Schalotten in der Butter andünsten, dann die grob gehackten Maronen und den Thymian hinzu und kurz mit anbraten. Alles mit der Hühnerbrühe ablöschen und dann die Sahne dazugeben und aufkochen. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 130°) den Parmesan, der vorher auf Backpapier in kleine Häufchen verteilt wurde, ca. 12 Minuten zu Talern backen. Wenn die Maronen gut weich sind, die Suppe pürieren und die Milch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Thymian würzen



    Maronensuppe mit Parmesantaln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 7,4 g


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