Risotto mit Rinderfiletstreifen, dazu Erbsen und Artischocken - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Risotto mit Rinderfiletstreifen, dazu Erbsen und Artischocken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto mit Rinderfiletstreifen, dazu Erbsen und Artischocken - Rezept


    Risotto mit Rinderfiletstreifen, dazu Erbsen und Artischocken - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Rinderfilet
    250 gr. Risotto-Reis
    1 Glas Artischocken Konserve
    1 Dose Erbsen
    1 Stk. Zwiebel
    6 EL Öl
    250 ml Weißwein
    50 gr. Butter
    120 gr. Parmesan
    Salz
    Pfeffer
    1 l Brühe


    ZUBEREITUNG Risotto mit Rinderfiletstreifen, dazu Erbsen und Artischocken - Rezept


    1. Zunächst die Brühe erhitzen. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebel darin unter Rühren glasig dünsten. Reis dazugeben und unter Rühren kurz mitdünsten. Anschließend den Weißwein dazugießen und reduzieren lassen. Dann den Reis mit heißer Brühe auffüllen, bis er knapp bedeckt ist. Bei milder Hitze 30 Minuten garen lassen, dabei nach und nach den heißen Fond dazugießen und immer wieder umrühren.
    2. Nach 20 Minuten die abgetropften Artischocken und Erbsen zum Reis geben und die Herdplatte ausschalten. Butter und die Hälfte des Parmesans unter das Risotto heben. Dann zudecken und für 10 Minuten ruhen lassen.
    3. Das Rindfleischfilet in dünne Streifen schneiden und diese dann in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Abschließend noch mit Pfeffer und Salz würzen.



    Risotto mit Rinderfiletstreifen, dazu Erbsen und Artischocken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 09.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 9,7 g


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