Roulade vom Wolfsbarsch mit Spinat und Ricotta gefüllt - Rezept von Kochschnegge

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    Hier ist es Roulade vom Wolfsbarsch mit Spinat und Ricotta gefüllt - Rezept. Dieses Rezept von Kochschnegge geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roulade vom Wolfsbarsch mit Spinat und Ricotta gefüllt - Rezept


    Roulade vom Wolfsbarsch mit Spinat und Ricotta gefüllt - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 frische Wolfsbarsche oder 4küchenfertige Filets vom Wolfsbarsch
    4 kleine Zucchinis
    100 gr Ricotta
    500 gr frische Spinatblätter, am besten Baby-Spinat
    Olivenöl
    Salz, frisch gemahlener Pfeffer
    frische Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Majoran


    Vorbereitung für Roulade vom Wolfsbarsch mit Spinat und Ricotta gefüllt - Rezept


    1. Den Ricotta mit Salz und den frischen Kräutern würzen.Spinat blanchieren, ins kalte Wasser geben und mit den Händen ausdrücken.
    2. Die Fischfilets längs nebeneinander, etwas überlappend auf eine Alu-Folie legen, mit dem Ricotta bestreichen, dann die Spinatblätter darauf verteilen. Die Filets vorsichtig aufrollen, dabei etwas salzen und peffern, in der Folie an den Seiten auch verschließen und für ca. 30-40 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 175 Grad geben.
    3. Die Zucchinis waschen, in Stifte oder Scheiben schneiden (ich habe sie tourniert, ist etwas aufwändig) und in heißem Olivenöl kurz braten, dann die Hitze reduzieren und weiterbraten, bis sie gar sind, mit Salz und Pfeffer würzen, öfter im Öl schwenken.
    4. Das Gemüse auf den Teller geben, die Roulade vorsichtig aus der Folie wickeln, in dicke Scheiben schneiden und fertig.



    Roulade vom Wolfsbarsch mit Spinat und Ricotta gefüllt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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