Salamihörnchen - Rezept Von Einsendungen floeckchen51

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    Hier ist es Salamihörnchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von floeckchen51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salamihörnchen - Rezept


    Salamihörnchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Mehl
    200 gr. Quark Magerstufe
    175 gr. Butter kalt
    0,5 TL Salz
    100 gr. Salami IA fein
    1 kl. Zwiebel
    200 gr. Frischkäse Doppelrahmstufe
    2 EL Sahne
    1 TL Balsamico
    0,5 Bd Petersilie
    1 Bd Schnittlauch
    1 Pr Zucker
    Paprikapulver
    Eigelb


    ZUBEREITUNG Salamihörnchen - Rezept


    1. Teigzutaten:::: Mehl, Quark, kalte Butter und Salz verkneten, zu einer Kugel formen und eine halbe Stunde kalt stellen Salami in klaine Würfel schneiden. Kräuter waschen und Zwiebel schälen, alles fein hacken. Frischkäse, Sahne und Balsamico verrühren und mit den Gewüezen kräftig abschmecken. Den Teig ca. 5 mm dick ausrollen, Kreise ausstechen ( mit einem Glas o. ä. ). Die Teigkreise mit etwa 1 TL Füllung belegen und zusammenklappen. Die Ränder fest zusammendrücken, damit die Füllung beim Backen nicht herausquillt. Mit Eigelb einpinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 12-15 Min. nicht zu dunkel backen. Die Hörnchen kann man auch gut einfrieren, schmecken kurz aufgebacken wie frisch gemacht.



    Salamihörnchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 16,3 g
    Fett 25,2 g


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