Apfelmuskuchen Apfelmus, Sahne,Schokoraspel und Mürbeteig zu einem leckeren Kuchen verschmolzen - Rezept Durch Kuechengartenhexe

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Apfelmuskuchen Apfelmus, Sahne,Schokoraspel und Mürbeteig zu einem leckeren Kuchen verschmolzen - Rezept Durch Kuechengartenhexe
  • Apfelmuskuchen Apfelmus, Sahne,Schokoraspel und Mürbeteig zu einem leckeren Kuchen verschmolzen - Rezept geschrieben von Kuechengartenhexe

    Hier ist es Apfelmuskuchen Apfelmus, Sahne,Schokoraspel und Mürbeteig zu einem leckeren Kuchen verschmolzen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuechengartenhexe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfelmuskuchen Apfelmus, Sahne,Schokoraspel und Mürbeteig zu einem leckeren Kuchen verschmolzen - Rezept


    Apfelmuskuchen Apfelmus, Sahne,Schokoraspel und Mürbeteig zu einem leckeren Kuchen verschmolzen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Mehl
    60 g Zucker
    60 g Butter eiskalt
    2 TL Backpulver
    300 g Apfelmus
    125 ml Apfelsaft
    300 ml Sahne
    100 g Milchschokolade
    2 Päckchen Vanillezucker
    1 Stk. Ei
    4 EL Wasser eiskalt


    Vorbereitung für Apfelmuskuchen Apfelmus, Sahne,Schokoraspel und Mürbeteig zu einem leckeren Kuchen verschmolzen - Rezept


    1. Das Mehl, den Zucker, das Backpulver und 1 Päckchen Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. Das Ei und die Butter in Flöckchen darauf geben. Alles zu einem Mürbeteig verkneten (eventuell mit etwas Wasser) und in einer gefetteten Quicheform ausrollen. Den Teig mit einer Gabel mehrfach einstechen und die Form für 3o Minuten in den Kühlschrank stellen.
    2. Die Quicheform in den kalten Backofen stellen und bei 200 ° C, 25 Minuten, backen.Den Teig auskühlen lassen und den Boden mit Apfelsaft leicht tränken.Das Apfelmus auf dem Boden verteilen.
    3. Die Sahne mit dem zweiten Päckchen Vanillezucker steif schlagen und auf dem Apfelmus verstreichen. Die Schokolade mit der Küchenmaschine zu Raspeln reiben und auf der Sahne verteilen. Den Kuchen im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen lassen. Dann bei Tee und Kerzenschein zur Teestunde genießen.



    Apfelmuskuchen Apfelmus, Sahne,Schokoraspel und Mürbeteig zu einem leckeren Kuchen verschmolzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1042 (249)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 28,9 g
    Fett 13,4 g


    Das war Apfelmuskuchen Apfelmus, Sahne,Schokoraspel und Mürbeteig zu einem leckeren Kuchen verschmolzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Apfelmuskuchen Apfelmus, Sahne,Schokoraspel und Mürbeteig zu einem leckeren Kuchen verschmolzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Apfelmuskuchen Apfelmus, Sahne,Schokoraspel und Mürbeteig zu einem leckeren Kuchen verschmolzen - Rezept Durch Kuechengartenhexe finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Apfelmuskuchen Apfelmus, Sahne,Schokoraspel und Mürbeteig zu einem leckeren Kuchen verschmolzen - Rezept Durch Kuechengartenhexe mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/12/apfelmuskuchen-apfelmus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.