Beilage: Mangold-Gemüse, Siziliana - Rezept Von Einsendungen goach

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    Folgendes ist Beilage: Mangold-Gemüse, Siziliana - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilage: Mangold-Gemüse, Siziliana - Rezept


    Beilage: Mangold-Gemüse, Siziliana - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    130 g Mangold, gartenfrisch
    10 g getrocknete, eingelegte Tomaten
    1 Sardellenfilet
    2 Oliven, grün
    5 g Kapern
    1 Knoblauchzehe
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Chiliflocken


    Vorbereitung für Beilage: Mangold-Gemüse, Siziliana - Rezept


    1. Mangold waschen. Die Stiele in 1 - 2 cm Stücke schneiden. Die Blätter grob schneiden.In Salzwasser blanchieren. Die Stiele 6 Min. , die Blätter 3 Min.Anschließend über ein Sieb abgießen und abschrecken.
    2. Tomaten, Oliven, Knoblauch, Kapern und das Sardellenfilet klein schneiden.In Olivenöl einige Minuten erhitzen, dann den Mangold untermischen und ca. 4 - 5 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
    3. Dazu gab es Salzkartoffeln und "Scholle nach Finkenwerder Art" von "border".



    Beilage: Mangold-Gemüse, Siziliana - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 1,0 g


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