Blaubeerkuchen mit Crunch und selbstgejodelter Sahneeiscrème - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blaubeerkuchen mit Crunch und selbstgejodelter Sahneeiscrème - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Blaubeerkuchen mit Crunch und selbstgejodelter Sahneeiscrème - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Blaubeerkuchen mit Crunch und selbstgejodelter Sahneeiscrème - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blaubeerkuchen mit Crunch und selbstgejodelter Sahneeiscrème - Rezept


    Blaubeerkuchen mit Crunch und selbstgejodelter Sahneeiscrème - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Boden:
    250 g Weizenmehl
    70 g Zucker
    125 g Butter kalt
    2 Stk. Eigelb
    2 EL Wasser kalt
    Salz
    Für die Füllung:
    500 g Blaubeeren
    5 EL Zucker
    2 EL Speisestärke
    Für das Eis:
    3 Stk. Eigelb
    130 g Zucker
    1 Stk. Vanilleschote
    250 ml Milch
    200 ml Sahne
    Für das Topping:
    40 g Zucker braun
    10 g Mehl
    Salz
    30 g Haferflocken
    2 EL Butter kalt
    3 EL Mandeln gehobelt


    Vorbereitung für Blaubeerkuchen mit Crunch und selbstgejodelter Sahneeiscrème - Rezept


    1. Mehl, Zucker, Salz und Butter für den Boden mit einem Mixer kneten. Anschließend Eigelb und Wasser dazu geben, mit den Händen zu einem Teigball kneten und eine halbe Stunde in Alufolie gewickelt in den Kühlschrank geben. Den Teig ausgerollt in die eingefettete und bemehlte Tartform geben und bei 180 Grad 30 Minuten bei Ober- und Unterhitze vorbacken. Hierbei den Teig mit einer Gabel mehrmals gut einstechen.
    2. Währenddessen die Blaubeeren, Zucker sowie Stärke mischen und auf den vorgebackenen Teig geben. Toppingzutaten mit den Händen gut vermengen und auf den Blaubeeren verteilen. Den Kuchen nochmals bei 200 Grad backen.
    3. Milch erhitzen und die ausgekratzte Vanille, Eigelb und Zucker für das Eis vermengen und dorthinein geben. Aufgekocht und abgekühlt in die Eismaschine geben und nach Anleitung der Maschine zubereiten.
    4. Eine Kugel Vanilleeis auf dem Blaubeerkuchen anrichten.



    Blaubeerkuchen mit Crunch und selbstgejodelter Sahneeiscrème - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 33,7 g
    Fett 2,7 g


    Das war Blaubeerkuchen mit Crunch und selbstgejodelter Sahneeiscrème - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blaubeerkuchen mit Crunch und selbstgejodelter Sahneeiscrème - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blaubeerkuchen mit Crunch und selbstgejodelter Sahneeiscrème - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blaubeerkuchen mit Crunch und selbstgejodelter Sahneeiscrème - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/12/blaubeerkuchen-mit-crunch-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.