Cocktail aus marinierten Nordseekrabben mit Avocado, roter Zwiebel und Gürkchen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Cocktail aus marinierten Nordseekrabben mit Avocado, roter Zwiebel und Gürkchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cocktail aus marinierten Nordseekrabben mit Avocado, roter Zwiebel und Gürkchen - Rezept


    Cocktail aus marinierten Nordseekrabben mit Avocado, roter Zwiebel und Gürkchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Cocktail
    700 g Nordseekrabben
    2 Stück Avocado
    3 Stück Tomaten
    3 Stück Gewürzgurken
    1 Stück Zwiebel rot
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 TL Honig
    1 Prise Pfeffer weiß
    1 Prise Meersalz
    Soße
    1 Stück Eigelb
    125 ml Öl
    1 EL Zitronensaft
    1 TL Senf
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Cognac
    1 Schuss Orangensaft
    3 EL Tomatenketchup


    Vorbereitung für Cocktail aus marinierten Nordseekrabben mit Avocado, roter Zwiebel und Gürkchen - Rezept


    1. Die Nordseekrabben sauber puhlen (aus der Schale lösen) und kalt stellen. Die reife Avocado schälen, klein würfeln, die Tomaten abbrühen und häuten, entkernen und dann ebenfalls würfeln.
    2. Die Gewürzgurken und die rote Zwiebel würfeln und alles zusammen in eine Schüssel geben. Aus Zitronensaft, Honig, Salz und weißem Pfeffer eine Marinade herstellen und unter das Avocado-Tatar heben. Kalt stellen.
    3. Für die Cocktailsoße ein Eigelb in eine Rührschüssel geben und sehr langsam die 125 ml Öl unter ständigem Schlagen dazugeben. Mit Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Salz abschmecken. Einen Schuss Cognac, Orangensaft und Ketchup hinzufügen. Mit Salz und weißen Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.
    4. Zum Anrichten, das Avocado-Tatar mit einem Ring auf einen Teller geben. Dann die Nordseekrabben dazugeben und die Cocktailsauce in einer kleinen Schale auf den Teller dazustellen.



    Cocktail aus marinierten Nordseekrabben mit Avocado, roter Zwiebel und Gürkchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 13,8 g


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