Fleisch: Gorgonzola-Birnen-Rouladen - Rezept Gesendet von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Gorgonzola-Birnen-Rouladen - Rezept Gesendet von Sri_Devi
  • Fleisch: Gorgonzola-Birnen-Rouladen - Rezept durch Sri_Devi

    Folgendes ist Fleisch: Gorgonzola-Birnen-Rouladen - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Gorgonzola-Birnen-Rouladen - Rezept


    Fleisch: Gorgonzola-Birnen-Rouladen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Rinderrouladen
    Salz, Pfeffer
    0,5 TL Muskat
    3 Stück Birnen
    200 g Gorgonzola
    1 Stk. Zwiebel
    200 ml trockener Weißwein
    200 ml Rinderbrühe
    Öl
    100 g Crème légère, 15 % Fett
    ggf. Saucenbinder


    Vorbereitung für Fleisch: Gorgonzola-Birnen-Rouladen - Rezept


    1. Die Rouladen ausbreiten, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat bestreuen. Insgesamt ca. 150 g Gorgonzola auf den Rouladen verstreichen. Birnen schälen, und fein würfeln. Auf den Rouladen verteilen.
    2. Die Ränder der Rouladen einklappen und dann fest aufrollen. Mit Zahnstochern oder Küchengarn fixieren. Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Rouladen darin scharf von allen Seiten anbraten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dazugeben und kurz mitdünsten.
    3. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel mind. 60 Minuten köcheln lassen. Die Rouladen gelegentlich wenden.
    4. Die Rouladen anschließend herausnehmen und warm halten. Den restlichen Gorgonzola in der Brühe schmelzen, Crème légère einrühren und die Sauce bei starker Hitze sämig einköcheln lassen. Sollte die Sauce noch zu dünnflüssig sein, etwas Saucenbinder einrühren.
    5. Dazu passen z. B. Nudeln, Spätzle, Gnocchi, Kroketten, Reis, Pellkartoffeln etc...Wer keine frischen Birnen zur Hand hat, kann auch Birnen aus der Dose verwenden.



    Fleisch: Gorgonzola-Birnen-Rouladen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 770 (184)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 15,9 g


    Das war Fleisch: Gorgonzola-Birnen-Rouladen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Gorgonzola-Birnen-Rouladen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Gorgonzola-Birnen-Rouladen - Rezept Gesendet von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Gorgonzola-Birnen-Rouladen - Rezept Gesendet von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/12/fleisch-gorgonzola-birnen-rouladen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.