Galettes Bretonnes mit Avocado-Creme und Hähnchenbrust - Rezept Durch toskanine

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    Hier ist es Galettes Bretonnes mit Avocado-Creme und Hähnchenbrust - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Galettes Bretonnes mit Avocado-Creme und Hähnchenbrust - Rezept


    Galettes Bretonnes mit Avocado-Creme und Hähnchenbrust - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Galettes Bretonnes
    150 g Buchweizenmehl
    2 EL Weizenmehl
    1 Prise Salz
    3 Eier
    100 ml Wasser
    Milch
    Öl
    Avocadocreme
    2 reife Hass-Avocados
    150 g Frischkäse
    2 Knoblauchzehen
    1 Zitrone, der Saft
    Chili aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Hähnchenbrust
    2 Hähnchenbrüste
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Öl


    Vorbereitung für Galettes Bretonnes mit Avocado-Creme und Hähnchenbrust - Rezept


    1. Die beiden Mehle zusammen mit der Prise Salz in eine Schüssel geben, vermischen und in die Mitte eine Mulde machen, dorthinein die 3 Eier sowie das Wasser geben. Jetzt alles gut mit dem Handrührgerät vermischen und dann soviel Milch dazu geben, dass ein schöner dünnflüssiger Teig entsteht - er sollte wirklich sehr viel flüssiger als ein normaler Pfannkuchenteig sein.
    2. Dann den Teig eine gute Stunde ruhen lassen und gegebenenfalls nochmals etwas Milch unterrühren, da das Mehl in der Stunde nochmals quellen kann.
    3. Nun eine Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd stehen, ein paar Tropfen Öl hineingeben und mit Küchenkrepp das überflüssige Öl auswischen -. es darf kein Öl zu sehen sein. Nun die Pfanne vom Herd nehmen und eine Kelle des Teiges in die Pfanne geben, die Pfanne so bewegen, dass sich der Teig gut verteilt und dann wieder auf den Herd setzen.
    4. Wenn der Teig gut durchgestockt ist, den Galette umdrehen und nochmals ca. 1 Minute von der anderen Seite braten, dann aus der Pfanne nehmen und auf ein Kuchengitter geben und gut auskühlen lassen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
    5. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fleisch von der Schale befreien und in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln und mit der Gabel gut zerdrücken, den Knoblauch fein dazureiben und vermischen. Nun den Frischkäse dazugeben und alles gut miteinander vermengen und dann mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Die Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und von beiden Seiten in heißem Öl scharf anbraten und dann im Backofen bei 120 Grad zu Ende garen lassen - Druckprobe. Dann die Hähnchenbrüste abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
    7. Nun immer einen Galette auf ein Brett legen, einen EL von der Avocadocreme darauf geben und verstreichen und mit Hähnchenbrustscheiben belegen.
    8. Nun den Galette aufrollen und in Klarsichtfolie wickeln - wie ein Bonbon - und die Enden gut verknoten. Die 5 anderen Galettes ebenso füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
    9. Zum Anrichten die gerollten Galettes aus dem Kühlschrank holen, die Knoten mit der Schere abschneiden und aus der Klarsichtfolie wickeln und dann mit einem sehr scharfen Messer die Galettes entweder schräg einmal aufschneiden oder in Scheiben schneiden. Anrichten und nach Gusto garnieren.



    Galettes Bretonnes mit Avocado-Creme und Hähnchenbrust - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1096 (262)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 32,6 g
    Fett 10,8 g


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