Hochzeit Suppe - Rezept Gesendet von anjastog

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    Hier ist es Hochzeit Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von anjastog geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hochzeit Suppe - Rezept


    Hochzeit Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Rind Fleisch frisch in Wurfel geschniten
    3 Liter Wasser
    1 Esslöffel Vegeta Gewürz
    100 gr. Sellerieknolle
    100 gr. Möhren geschniten
    100 gr. Lauch
    1 Zwiebel gewürfelt
    Knoblauch nach Wunch
    2 Eier
    5 Esslöffel Öl
    2 Esslöffel Mehl
    6 Kartoffel
    Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Hochzeit Suppe - Rezept


    1. Zwiebel und Rindfleisch anbraten. Mit Wasser abloschen, Vegeta , Selerie , Möhren , Lauch und Kartoffeln zufugen , nach Wunch pfeffern und 40 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Nach der Zeit Selerie , Lauch und Kartoffeln rausnehmen . Die Kartoffeln zerstampfen und in den Topf zuruck geben. Mehlschwitze aus 5 Ess Ol und 2 Ess Mehl zufugen .
    2. Die verquirlten Eier mit der Gabel unterziehen .Von der Kochstelle nehmen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.Auch mit anderen Fleischsorten kann man die Suppe machen.



    Hochzeit Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 3,9 g


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