Indisches Kokos/Reis Flammerie - Rezept Durch emari

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    Folgendes ist Indisches Kokos/Reis Flammerie - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indisches Kokos/Reis Flammerie - Rezept


    Indisches Kokos/Reis Flammerie - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    50 Gramm Reis
    50 Gramm Kokosflocken
    150 ml Kokosmilch
    70 Gramm Zucker
    200 ml Wasser
    4 Stück Kardamomkapseln
    für das Topping
    Etwas Kokosöl
    1 Esslöffel gehäuft Pistazien
    1 Esslöffel gehäuft Rosinen


    ZUBEREITUNG Indisches Kokos/Reis Flammerie - Rezept


    1. Reis für ca. 1-2 std. in wasser einweichen ( gerne auch länger) - kokosflocken für mind. 1 std. in der kokosmilch ziehen lassen
    2. Danach den reis durch ein sieb abgießen und mit dem eingeweichten kokosflocken zu einer dicken paste pürieren (wenn nötig nochmals etwas kokosmilch zugeben)
    3. Die masse gemeinsam mit dem wasser und zucker in einen topf geben und ca. 20 min. zugedeckt sanft köcheln lassen - dabei öfter mal umrühren damit nichts anbrennt
    4. Zuletzt die kardamomkapseln öffnen und den inhalt im mörser fein zermahlen - das kardamompulver nun zum flammerie geben und gut guntermischen, es gibt dem gericht die fantastische, besondere, indische note !!!!!
    5. Etwas kokosöl in einer pfanne erhitzen und darin pistazien und rosinen anrösten - wenn das flammerie nicht sofort gegessen wird kann man es in verschließbare gläser portionieren - oder aber auch gleich servieren !! oben drüber kommt in jedem fall dann das topping mit den gerösteten pistazien/rosinen - man kann dieses köstliche flammerie sowohl kalt als auch warm genießen



    Indisches Kokos/Reis Flammerie - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 23,7 g
    Fett 8,2 g


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