Karibik-Torte - Rezept By molenaar

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    Hier ist es Karibik-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von molenaar geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karibik-Torte - Rezept


    Karibik-Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    6 Eier Freiland
    180 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 EL Wasser lauwarm
    180 gr. Mehl gesiebt
    1 Päckchen Backpulver
    1 Prise Salz
    1 Tuete Bounty's
    1 Dose Ananas Konserve abgetropft
    250 gr. Quark Fettstufe
    500 ml Sahne
    8 Blatt Gelatine weiß
    150 gr. Zucker
    100 gr. Kokosflocken wenn man moechte
    1 Päckchen Nougatine


    Vorbereitung für Karibik-Torte - Rezept


    1. Eier trennen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Wasser gut aufschlagen.
    2. Eiweiss mit etwas Salz steifschlagen.
    3. Ofen auf 200 Grad vorwaermen.
    4. Zum Eigelb-Zuckergeschmisch das Mehl und Backpulver geben. Gut durchmixen mit der Kuechenmaschine.
    5. Anschliessend den Eischnee unterheben.
    6. Springform 26 cm mit Backpapier auslegen. Teig einfuellen und bei 200 Grad ja nach Ofen ca. 30 Minuten goldgelb backen.
    7. Boden sehr gut auskuehlen lassen. Dann einmal waagerecht durchschneiden.
    8. Ananas-Stuecke gut abbtropen lassen. Saft auffangen. Bountu's bis auf zwei, klein schneiden und in die Kuechenmaschine geben, gut durchmixen.
    9. Gelantine einweichen.
    10. 250 ml Saft mit dem Zucker aufkochen. Etwas Fluessigkeit zu der ausgedrueckten Gelantine geben. Gut umruehren. Dann diese Menge zur restlichen Fluessigkeit geben. Abkuehlen lassen, bis die Gelierung beginnt.
    11. 250 gr. Quark zu den Bounty's geben und 250 ml steifgeschlagene Sahne.
    12. Einen Boden auf die Tortenplatte setzen. Tortenring darum geben.
    13. Ananas-Stuecken (bis auf 12 fuer die Deko) in die Quark-Sahne-Bounty-Masse geben, ebenfalss die abgekuehlte leicht gelierte Saft-Masse, wer moechte kann nach Kokosflocken unterheben.
    14. Zweiten Boden auflegen. Dann fuer eine Nacht ab in den Kuehlschrank.
    15. Am naechsten Tag den Tortenring loesen. 250 gr. Sahne mit Sahnesteif schlagen. Torte damit versieren. Ebenfalls mit der restlichen Ananas und den in Scheiben geschnittenen Bounty's.Fuer den Aussenrand habe ich Nougatine v. Dr. Oe. genommen. Muss aber nicht.
    16. Dann bis das die Gaeste kommen wieder in den Kuehlschrank. Gut gekuehlt schmeckt sie am besten!
    17. Die gibt es heut zum Kaffee!!!!!
    18. Essen keine Kinder mit, dann kann man auch den Ananassaft durch Kokos-Likoer ersetzen!



    Karibik-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1243 (297)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 35,1 g
    Fett 13,3 g


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