Kasseler - Braten - Rezept Gesendet von risstal

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    Hier ist es Kasseler - Braten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von risstal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler - Braten - Rezept


    Kasseler - Braten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Kasselerhals
    Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Öl
    1 Zwiebel
    1 Karotte
    1 EL Selleriewürfel
    0,125 Liter Gemüsebrühe - instant -
    0,125 Liter Rotwein
    1 EL Tomatenmark
    1 TL Senf - mittelscharf-
    1 TL Honig
    Kondensmilch nach Geschmack
    1 EL Speisestärke


    Vorbereitung für Kasseler - Braten - Rezept


    1. Zwiebel schälen und fein würfeln .Karotte putzen , waschen und kleinschneiden .Fleisch mit Pfeffer würzen .In dem erhitzten Öl anbraten .Zwiebel und Selleriewürfel dazugeben und kurz mitbraten .Tomatenmark , Senf und Honig ebenfalls reingeben ..
    2. Mit Brühe und Wein ablöschen . Das Ganze zugedeckt ca 40 Minuten köcheln lassen .Soße durch ein Sieb gießen .Speisestärke in etwas Wasser glatt anrühren und die Soße damit binden .Aufkochen lassen und abschmecken . Mit Kondensmilch verfeinern .



    Kasseler - Braten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 19,3 g


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