Lasagne vom Schweinefilet und Gemüse - Rezept Durch golfvornholz

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    Hier ist es Lasagne vom Schweinefilet und Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lasagne vom Schweinefilet und Gemüse - Rezept


    Lasagne vom Schweinefilet und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 gr. Schweinefilet sauber pariert
    6 Stk. Lasagneblätter
    75 gr. Jamon Iberico in Scheiben,gewürfelt
    2 Esslöffel Gemüsezwiebelwürfel
    1 kleine Aubergine gewürfelt
    1 kleine Zucchini gewürfelt
    1 grüne Paprika,enthäutet,entkernt gewürfelt
    4 Stk. Tomaten,enthäutet und entkernt
    2 Stk. Knoblauchzehe geschält und angestoßen
    200 gr. Schafskäse in dünne Scheiben geschnitten
    Basilikum frisch
    Oregano frisch
    Thymian frisch
    Olivenöl extra vergine
    Pfeffer aus der Mühle schwarz und Salz
    Zucker undVanillesalz


    Vorbereitung für Lasagne vom Schweinefilet und Gemüse - Rezept


    1. Bei selbstgemachtem Nudelteig ( rezept/9051/Raviolis-auf-Blattspinat-mit-Champignonsauce) denTeig passend ausrollen und die Nudelplatten ausschneiden.Auf einem bemehltem Küchentuchzugedeckt aufbewaren und nicht vorkochen.Bei gekauften Lasagneplatten,die Nudeln auf jeden Fall vorkochen,auch wenn es anders angegeben ist.dann bis zur Weiterverarbeitung,nicht übereinander,in lauwarmen Wasser aufbewaren.Bei dem Schafskäse nimmt man am besten einen Manchego fresco oder anderen spanischenSchafskäse fresco.Ich habe einen Feta genommen,aber das Ergebnis ist lange nicht so gut.Dieses Gericht ist ein Klassiker aus der Provinz Jaen in Andalusien.
    2. Schweinefilet in Olivenöl mit einigen Aromaten (Thymian,Oregano,Knoblauchzehe ) rundherum anbraten.Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.Abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
    3. In der gleichen Pfanne die Zwiebelwürfel mit den Gemüsewürfeln bei mittlerer Hitze langsam braten und fertig garen.Mit Pfeffer abschmecken,von der Flamme nehmen und die Schinkenwürfel unterheben.
    4. Tomaten,eine Knoblauch,frisches Basilikum und Oregano in einem Mixbecher mit den Zauberstabpürieren.Mit einer Prise Zucker und Vanillesalz abschmecken.
    5. Für den Lasagneaufbau,die Teigplatten wenn nötig abtrocknen und jeweils eine in einer eingefetteten,feuerfesten Form legen. Fleischscheiben darauf verteilen.Mit etwas Tomatensauce bestreichen und Käse belegen.Wieder ein Lasgnablatt,darauf das Gemüse und wieder etwas Tomatensauce und Käse.Die letzte Schicht ist eine Teigplatte,den Rest Tomatensauce und Käse.Mit frischem Oregano bestreuen und Olivenöl benetzen.Bei 220 Grad Ober/Unterhitze 10 max.15 Min. backen.das Fleisch sollte noch saftig sein und der Käse leicht verlaufen.



    Lasagne vom Schweinefilet und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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