Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Profi Dinner

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    Hier ist es Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Profi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept


    Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen


    ZUBEREITUNG Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept





    Mezze à la Ali (Ali Güngörmüs) - Rezept - Rezept Infos


    Für den Humus:
    1 Stk. Schalotte
    1 Stk. Knoblauchzehe
    300 g Kichererbsen getrocknet
    3 EL Rapsöl
    500 ml Gemüsebrühe
    1 Pr Cayennepfeffer
    1 TL Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
    1 TL Ducca
    4 EL Crème fraîche
    2 TL Zitronensaft
    Cayennepfeffer
    Salz und Pfeffer
    Zucker
    Für die Füllung der Auberginen:
    6 Stk. Strauchtomaten
    2 Stk. Zwiebeln
    2 Stk. Knoblauchzehen
    0,5 Bd Petersilie glatt frisch
    0,5 Bd Minze
    2 EL Butter
    200 g Rinderhack
    200 g Lammhack
    1 EL Tomatenmark
    Chiliflocken
    Salz und Pfeffer
    200 ml Gemüsebrühe
    Für die Augerginen:
    2 Stk. Auberginen
    100 ml Olivenöl
    Für das Lammbries:
    350 g Lammbries
    30 g Butter
    2 EL Olivenöl
    Salz
    Für die Lammköfte:
    2 Stk. Zwiebeln
    3 Stk. Knoblauchzehen
    1 EL Butter
    Salz und Pfeffer
    Kreuzkümmel gemahlen
    Chiliflocken
    Zucker
    100 g Weißbrot trocken
    0,5 Bd Petersilie glatt frisch
    450 g Hackfleisch gemischt
    30 g Rundkornreis
    1 Stk. Ei
    200 ml Tomatensugo
    5 EL Sonnenblumenöl
    Für die Rote Bete mit Sumak:
    Meersalz
    1 Stk. Lorbeerblatt
    6 Stk. Rote Bete
    1 Handvoll Maulbeeren
    1 TL Sumak
    Salz und Pfeffer
    Zucker
    50 ml Olivenöl
    6 EL Joghurt türkisch
    Für den Taboulé Salat:
    8 Stk. Strauchtomaten
    100 g Couscous
    2 Stk. Schalotten
    3 Stk. Frühlingszwiebeln
    1 Bd Petersilie glatt frisch
    2 EL Granatapfelessig
    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 20.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1222 (292)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 24,5 g


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