Mini - Schokoladen - Tarte mit Himbeeren ... - Rezept Gesendet von Cookies

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    Hier ist es Mini - Schokoladen - Tarte mit Himbeeren ... - Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini - Schokoladen - Tarte mit Himbeeren ... - Rezept


    Mini - Schokoladen - Tarte mit Himbeeren ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 Gramm Mehl
    1 Esslöffel (gestrichen) Puderzucker
    1 Teelöffel Kakaopulver
    1 Prise Salz
    35 Gramm Kerrygold
    1 kleines Eigelb
    4 Esslöffel kaltes Wasser
    150 Gramm Schlagsahne
    15 Gramm Butter
    1 Teelöffel Rum
    125 Gramm Milka Zartherb
    100 Gramm Himbeeren frisch


    Vorbereitung für Mini - Schokoladen - Tarte mit Himbeeren ... - Rezept


    1. In eine Schüssel Mehl, Puderzucker, Kakao und Salz sieben und vermischen.Eigelb, Butter und nach und nach Wasser dazu geben. Alles zu einem Mürbeteig verkneten. In Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
    2. Eine kleine Tarteform (18 cm Durchmesser) fetten.Teig zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie ausrollen. In die Form legen und den Rand hoch ziehen. Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
    3. Den Boden mit Backpapier abdecken. Trockenerbsen zum Beschweren darauf verteilen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Trockenerbsen und Backpapier entfernen und in 5 bis 8 Minuten bei gleicher Temperatur fertig backen. Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
    4. Sahne mit Butter erhitzen. Vom Herd nehmen. Rum unterrühren. Schokolade darin schmelzen lassen. Gut verrühren.
    5. Den Boden vorsichtig aus der Form lösen und auf einen Kuchenteller legen.Die Schokoladencreme auf den Boden geben. Tarte für ca. 20 Minuten kalt stellen.
    6. Himbeeren waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Auf der Torte verteilen. Torte wieder in den Kühlschrank stellen, bis die Schokoladencreme fest genug ist (ca. 3 Stunden).



    Mini - Schokoladen - Tarte mit Himbeeren ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1096 (262)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 24,4 g
    Fett 15,6 g


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