Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten - Rezept


    Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    6 Stk. Pangasius Filet
    6 Stk. Garnelenschwänze geschält entdarmt
    1 Prise Bratfischgewürz
    1 EL Butter
    2 TL Limettensaft
    1 Pk. Salat
    1 Stk. Gurke
    Dressing:
    Wasser
    1 Schuss Essig
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    1 Bd Kräuter
    1 Schuss Olivenöl
    Deko:
    Sprossen
    Karotten


    Vorbereitung für Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten - Rezept


    1. Die Pangasiusfilets säubern und mit Bratfischgewürz und Limette würzen. Dann in jedes Filetstück einen Garnelenschwanz einrollen und die Röllchen mit Holzspießen befestigen.
    2. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Röllchen darin anbraten. Mit Limette beträufeln und 5 bis 7 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten lassen.
    3. Für das Dressing die Zutaten nach Belieben und Geschmack miteinander verrühren.
    4. Für den Gurkensockel die Salatgurke schälen und in fünf Stücke schneiden. Darauf dann später die Salatsträuße anrichten und leicht mit Dressing übergießen.
    5. Zum Schluss alles schön anrichten und mit Sprossen und Karotten nach Belieben dekorieren.



    Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1214 (290)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 27,7 g


    Das war Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/12/pangasiusrollchen-gefullt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.