Paprika mit Forellencreme, Flusskrebssalat im Gurkenbecher und Garnelen im Sesammantel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprika mit Forellencreme, Flusskrebssalat im Gurkenbecher und Garnelen im Sesammantel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Paprika mit Forellencreme, Flusskrebssalat im Gurkenbecher und Garnelen im Sesammantel - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Paprika mit Forellencreme, Flusskrebssalat im Gurkenbecher und Garnelen im Sesammantel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika mit Forellencreme, Flusskrebssalat im Gurkenbecher und Garnelen im Sesammantel - Rezept


    Paprika mit Forellencreme, Flusskrebssalat im Gurkenbecher und Garnelen im Sesammantel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Garnelenbällchen
    150 Gramm Garnelen frisch
    1 Teelöffel Ingwer getrocknet
    1 Esslöffel Sesamöl
    0,5 Esslöffel Sojasoße
    1 Stück Eigelb
    40 Gramm Maismehl
    Flusskrebssalat
    3 Stück Gurke
    200 Gramm Flusskrebse
    1 Stück Schalotte
    0,5 Bund Koriander
    2 Esslöffel Essig weiß
    3 Esslöffel Sesamöl
    3 Esslöffel Chilisoße
    50 Gramm Feta
    1 Prise Salz
    Pfeffer
    Knoblauchdip
    3 Esslöffel Mayonnaise
    150 Gramm Frischkäse Doppelrahmstufe
    100 Gramm Crème fraîche
    100 Gramm Schmand
    0,5 Stück Knoblauchzehe
    3 Esslöffel Weißer Balsamico
    Süßstoff
    Forellencreme in Paprika
    200 Gramm Räucherforellenfilet
    50 Gramm Frischkäse mit Kräutern
    125 Gramm Crème fraîche
    3 Teelöffel Kapern
    Salz
    Pfeffer
    0,5 Stück Zitronenschale gerieben
    5 Stück Paprika
    5 Stück Paprika
    Buttermilchbrot
    500 Gramm Mehl
    1,5 Päckchen Trockenhefe
    500 Gramm Buttermilch
    3 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Zucker


    Vorbereitung für Paprika mit Forellencreme, Flusskrebssalat im Gurkenbecher und Garnelen im Sesammantel - Rezept


    1. Die Garnelen in einem Mixer zerkleinern. In einer Schüssel Garnelen, den zerhackten, getrockneten Ingwer, Öl, Sojasoße und Eigelb vermengen. Dann das Mehl dazu und verrühren. Mit den Händen aus der Masse Kugeln formen und in Sesam wälzen. In einer Pfanne in heißem Öl rundherum anbraten.
    2. Die Flusskrebse waschen und schneiden. Die Schalotte hacken. Den Koriander waschen und klein hacken. Den Feta würfeln und alles zusammenfügen. Aus Öl, Essig, Chilisoße und Gewürze eine Soße mischen und alles darin wenden. Die Schlangengurken in gerade ca. 10 cm große Stücke schneiden und mit einem Löffel aushöhlen, jedoch am Boden ca. 1-2 cm stehen lassen. Den Salat in die Gurkenbecher füllen.
    3. Alle Zutaten vermengen. Den Knoblauch ziehen lassen und eventuell nachwürzen. (Süßstoff flüssig: etwa 3 Spritzer)
    4. Bei den Paprika handelt es sich um 5 Minipaprika und 5 scharfe, eingelegte Kirschpaprika.Minipaprika und Kirschpaprika entkernen. Forellenfilet mit Frischkäse und Crème Fraîche pürieren. Die Kapern mit Sud dazu und mit Gewürzen abschmecken. Die Masse in eine Sahnetülle füllen und in die Paprika füllen.
    5. Das Mehl in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde bilden, darein dann die Hefe und ein bisschen warmes Wasser geben. Buttermilch dazu und alles verrühren. Den Teig 3-4 Stunden Gehen lassen. Bei 180° 40-45 Min backen.



    Paprika mit Forellencreme, Flusskrebssalat im Gurkenbecher und Garnelen im Sesammantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 18,1 g
    Fett 13,5 g


    Das war Paprika mit Forellencreme, Flusskrebssalat im Gurkenbecher und Garnelen im Sesammantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprika mit Forellencreme, Flusskrebssalat im Gurkenbecher und Garnelen im Sesammantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprika mit Forellencreme, Flusskrebssalat im Gurkenbecher und Garnelen im Sesammantel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprika mit Forellencreme, Flusskrebssalat im Gurkenbecher und Garnelen im Sesammantel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/12/paprika-mit-forellencreme.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.