Putengulasch ... ... die feine Marinade macht ihn zart wie Butter - Rezept Gesendet von mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putengulasch ... ... die feine Marinade macht ihn zart wie Butter - Rezept Gesendet von mimi
  • Putengulasch ... ... die feine Marinade macht ihn zart wie Butter - Rezept durch mimi

    Folgendes ist Putengulasch ... ... die feine Marinade macht ihn zart wie Butter - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putengulasch ... ... die feine Marinade macht ihn zart wie Butter - Rezept


    Putengulasch ... ... die feine Marinade macht ihn zart wie Butter - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Puten-Oberschenkel
    4 Esslöffel Öl
    2 Esslöffel Grillgewürz
    3 Esslöffel Weißwein
    2 Lorbeerblätter
    10 Wacholderbeeren angequetscht
    4 Zwiebeln
    150 ml Weißwein trocken
    300 ml Hühnerbrühe
    1 Spitzpaprika grün
    1 Spitzpaprika rot
    3 Spritzer Tabasco
    Speisestärke angerührt


    Vorbereitung für Putengulasch ... ... die feine Marinade macht ihn zart wie Butter - Rezept


    1. Aus Öl, Grillgewürz, Wein, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren eine Marinade rühren.Das Fleisch in große rustikale Stücke schneiden und mit der Marinade vermischen - abgedecktmindestens eine Stunde durchziehen lassen.
    2. In dieser Zeit die Zwiebeln schälen - je nach Größe in vier beziehungsweise 6 Teile schneiden.Die Spitzpaprika längs durchschneiden, die Kerne mit der hellen Haut entfernen und dann quer inschmale Streifen schneiden.
    3. Das Fleisch in einer trockenen heißen Pfanne kräftig anbraten. Ich mach das in drei Partien, weil dann die Stücke sehr schnell bräunen und der Saft im Fleisch bleibt. Bei jeder Partie ein paar von den Zwiebeln mitbräunen lassen und dann in einen Schmortopf umfüllen.
    4. Wenn alles appetitlich gebräunt ist, den Wein, die Brühe und auch den Rest der Marinade angießen, einen Deckel aufsetzen und das Gericht etwa 60 Minuten schmoren lassen.Danach die Paprika-Streifen zugeben und noch 5 Minuten mitgaren lassen.
    5. Den Gulasch mit Tabasco abschmecken und mit angerührter Speisestärke leicht binden.Eierspätzle passen besonders gut dazu.



    Putengulasch ... ... die feine Marinade macht ihn zart wie Butter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 15,3 g


    Das war Putengulasch ... ... die feine Marinade macht ihn zart wie Butter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putengulasch ... ... die feine Marinade macht ihn zart wie Butter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putengulasch ... ... die feine Marinade macht ihn zart wie Butter - Rezept Gesendet von mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putengulasch ... ... die feine Marinade macht ihn zart wie Butter - Rezept Gesendet von mimi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/12/putengulasch-die-feine-marinade-macht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.