Ziegenkäse Creme mit Feigen - Rezept Durch kuchentiger

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    Folgendes ist Ziegenkäse Creme mit Feigen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ziegenkäse Creme mit Feigen - Rezept


    Ziegenkäse Creme mit Feigen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Creme :
    12 Stk. Ziegenfrischkäse kein
    180 g Mascarpone
    2 EL (gestrichen) Pouderzucker
    1 Stk. Tonkabohnen gerieben
    Die Früchte :
    6 Stk. Feigen getrocknet
    3 Stk. Feigling Likör
    5 Stk. Feigen blau
    4 Stk. Kaktusfeige
    2 EL Pouderzucker
    0,5 Stk. Limette Saft
    4 Stk. Wald-Erdbeere die letzte
    Zitronenmelisse


    ZUBEREITUNG Ziegenkäse Creme mit Feigen - Rezept


    1. Getrocknete Feigen halbieren, in Feigling einlegen. Blaue Feigen waschen, Stiele entfernen, in Scheiben schneiden. Kaktusfeigen schälen, in scheiben schneiden.Kaktusfeigen und Blaue Feigen auf ein Unterlage geben mit Puderzucker bestreuen.Kaktusfeigen noch mit Limettensaft beträufeln. Ca. 15 Min. marinieren. Zitronenmelisse und Erdbeeren waschen, Zitronenmelisse trocken schütteln.
    2. Ziegenfrischkäse und Mascarpone in einer Schüssel geben. Tonkabohne darüberreiben, Zucker und der Saft von den Feigen beigeben und mischen, ca. 30 Min. imKühlschrank Stellen, die Creme sollte fest und kühl sein.
    3. Mit ein Dressiersack, mit oder ohne Tülle, geht es am besten. Also Dressiersack füllenund etwas auf den Gläserboden geben. Bei schichten der Feigen würde ich vorschlagenzuerst mit den trocken Feigen anfangen, dann die Blaue und letztes Kaktusfeigen. Dasaus praktisches Grund. Die getrocknete Feigen sind etwas zäh, mit Dessert Löffel nichtgut zum trennen, wenn sie oben sind, sinken sie unter der Druck.
    4. Am Schluss noch ein Tupf Creme dressieren, eine Walderdbeere darauf setzen undmit Zitronenmelisse Blätter garnieren. PS : noch was. Diese Dessert kann man auch in Voraus vorbereiten und im Kühlschrankstellen, er wird dadurch nur besser.
    5. `?•.¸.•´× ((_,»*¯*« »*¯*«,_)) ****Guten Appetit **** ((_,»*¯*« »*¯*«,_)) `?•.¸.•´×



    Ziegenkäse Creme mit Feigen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 30,0 g


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