Rippchen einfach ... - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Folgendes ist Rippchen einfach ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rippchen einfach ... - Rezept


    Rippchen einfach ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 g Schweinerippchen am Stück
    Pfeffer, Salz
    2 Esslöffel Senf extra scharf
    2 Esslöffel Öl
    1 grosse Zwiebel
    1 Bund Suppengemüse
    2 Esslöffel Tomatenmark
    1 Knoblauchzehe gehackt
    300 ml Fleischbrühe
    2 Messerspitze Chiliflocken rot
    Soßenbinder dunkel


    ZUBEREITUNG Rippchen einfach ... - Rezept


    1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz einreiben, dann mit dem Senf rundum einstreichen.Die Zwiebel und das Suppengemüse grob und die Knoblauchzehe fein hacken.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    2. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. Wenn es schön braun geworden ist, Zwiebel und Suppengemüse zufügen und mitrösten, bis auch hier eine appetitliche Farbe erreicht ist.
    3. Tomatenmark, Chiliflocken und Knoblauch zugeben, aber nur kurz mitbrutzeln lassen, dann mitder Fleischbrühe auffüllen, den Bräter in den Backofen setzen und etwa eine Stunde mit Deckelgaren lassen.
    4. Den Deckel abnehmen und das Rippchen noch etwa eine halbe Stunde offen braten, dabei gelegentlich mit dem Bratensud beschöpfen.
    5. Das Fleisch herausnehmen und im ausgeschalteten Ofen warmhalten, bis die Soße bereitet ist.Dazu den Sud mit so viel Brühe loskochen, wie Soße gebraucht wird. Mit dem Stabmixer pürieren, mit Soßenbinder sämig rühren, noch einmal abschmecken und zum Fleisch servieren.
    6. Ich habe die Rippchen heute zu Salzkartoffeln und frischen Tomaten mit Zwiebeln serviert.



    Rippchen einfach ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 11,3 g


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