Schnippelbohnensuppe oder Stangenbohnensuppe - Rezept von mutter0506

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    Folgendes ist Schnippelbohnensuppe oder Stangenbohnensuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mutter0506 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnippelbohnensuppe oder Stangenbohnensuppe - Rezept


    Schnippelbohnensuppe oder Stangenbohnensuppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Pfund Suppenfleisch Rind
    600 g Stangenbohnen grün frisch
    1 Tasse Suppengrün frisch
    75 g Speck weiß
    4 Kartoffeln
    Salz
    Gemüsebrühe-Pulver


    ZUBEREITUNG Schnippelbohnensuppe oder Stangenbohnensuppe - Rezept


    1. Suppenfleisch in ca. 3 Liter Wasser zum kochen bringen. Wenn das Wasser kocht immer mal wieder den Schaum ( das Eiweiß) an der Oberfläche abschöpfen. Wenn kaum noch Eiweiß zusehen ist das Suppengrün und 1 Tl Salz dazugeben und ca. 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
    2. In der Zwischenzeit Bohnen klein schneiden und die Kartoffel schälen und würfeln. Nach den 1,5 Std. Kochzeit die Bohnen und die Kartoffeln in die Suppe geben und weitere 30 Minuten kochen.
    3. Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. 10 Min vor Ende der Kochzeit Fleisch aus der Suppe nehemen, würfeln und wieder zurück zur Suppe geben. Nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen



    Schnippelbohnensuppe oder Stangenbohnensuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 1,2 g


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