Selleriesuppe mit Bräteinlage - Rezept von SuppenGeniesser

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Selleriesuppe mit Bräteinlage - Rezept von SuppenGeniesser
  • Selleriesuppe mit Bräteinlage - Rezept durch SuppenGeniesser

    Hier ist es Selleriesuppe mit Bräteinlage - Rezept. Dieses Rezept von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Selleriesuppe mit Bräteinlage - Rezept


    Selleriesuppe mit Bräteinlage - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stück Sellerie frisch, ca 400 gr.
    1 Stück Petersilienwurzel, ca 70 gr.
    2 Stück Möhren, ca 150 gr.
    3 Stück Kartoffeln, ca 150 gr.
    1 Stück Zwiebel
    1 Stückchen Knoblauch
    Sonnenblumenöl
    600 ml Gemüsebrühe.....Link siehe unten.....
    3 Stück Lorbeerblätter
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    100 ml Sahne
    1 paar Salsiccia mit Fenchel.....siehe Hinweis.....
    etwas Butterschmalz
    etwas Schnittlauch
    etwas Schmand
    Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Selleriesuppe mit Bräteinlage - Rezept


    1. Das Würzelgmüse putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knobi pellen und in fein würfeln.
    2. Ausreichend Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und das ganze Gemüse gut angehn lassen. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Lorbeerblätter dazu und auf kleiner Hitze solange köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
    3. Inzwischen die Wurst aus der Haut pellen und kleine Bällchen formen. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und die Bällchen von allen Seiten schön cross anbraten.
    4. Die Suppe nun etwas abkühlen lassen, die Sahne zugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren ( sollte sie von der Konsistenz zu dick sein, mit heißer Gemüsebrühe anpassen ) und dann die Suppe nochmal erhitzen. Die gebratenen Bällchen in die Suppentassen verteilen. Die Röstaromen aus der Pfanne mit etwas Wasser lösen und mit in den Suppentopf geben, leicht umrühren bis die Butter untergezogen ist und das ganze kurz ziehen lassen.
    5. Währendessen etwas Schnittlauch fein schneiden.
    6. Die fertige Suppe in eine Suppentasse geben, mit einem Klecks Schmand und Schnittlauch garnieren, mit etwas Muskatnuss den Schmand verfeinern und nun .....guten Appetit.....
    7. Grundrezept für meine "gekörnte Gemüsebrühe"
    8. Hinweis : Salsiccia http://de.wikipedia.org/wiki/Salsiccia



    Selleriesuppe mit Bräteinlage - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


    Das war Selleriesuppe mit Bräteinlage - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Selleriesuppe mit Bräteinlage - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Selleriesuppe mit Bräteinlage - Rezept von SuppenGeniesser finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Selleriesuppe mit Bräteinlage - Rezept von SuppenGeniesser mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/12/selleriesuppe-mit-brateinlage-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.