Spanisches Hähnchen mit Kartoffelnest - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Spanisches Hähnchen mit Kartoffelnest - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanisches Hähnchen mit Kartoffelnest - Rezept


    Spanisches Hähnchen mit Kartoffelnest - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stück Hähnchenbrustfilet
    5 Stück Hähnchenschenkel
    4 Stück Zucchini
    2 Stück Auberginen frisch
    4 Stück Paprikaschote frisch
    1 Schuss Olivenöl
    1 Stück Tomate
    1 Dose Oliven schwarz
    2 Dose Tomaten
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Rosmarinzweige
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Paprikapulver
    5 gross Kartoffeln festkochend
    3 Stück Eier
    100 Gramm Mehl


    ZUBEREITUNG Spanisches Hähnchen mit Kartoffelnest - Rezept


    1. Zucchini, Auberginen und Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden.Knoblauch und Zwiebel abziehen und klein schneiden. Hühnerschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einem großen Topf mit Olivenöl Knoblauch und Zwiebeln anbraten, danach einen Zweig Rosmarin dazulegen.
    2. Anschließend eine Hand voll Gemüse in einer Dose verwahren; das restliche Gemüse sowie die Dosentomaten und 3 TL entsteinte und klein geschnittene schwarze Oliven hinzugeben und das Ganze etwa 1 Stunde kochen lassen. Dann die Hähnchenschenkel herausnehmen, das Fleisch von den Beinchen ablösen, klein schneiden und wieder in den Topf zurückgeben.
    3. Jetzt die Hühnerbrüste in der Mitte durchschneiden, wie die Hähnchenschenkel würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis sie fast gar sind. Danach herausnehmen und das restliche Gemüse aus der Dose sowie die Hühnerbrust zu dem Gemüsetopf geben. Alles im Backofen bei 120 °C gar kochen.
    4. Während dessen die Kartoffeln schälen und zu kleinen Ringen drehen. In einen Topf geben, die Eier darüber zerschlagen, mit etwas Mehl bestäuben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluss das Ganze in einer heißen Pfanne mit viel Olivenöl ausbacken, bis die Nester beidseitig schön gelbgold sind.
    5. Alles zusammen anrichten und mit frischen Tomatenscheiben sowie den restlichen entsteinten und klein geschnittenen Oliven garnieren.



    Spanisches Hähnchen mit Kartoffelnest - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 18,1 g
    Fett 0,7 g


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