Spinatspätzle in Kräuterrahmsauce überbacken - Rezept von schnecke1974

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    Folgendes ist Spinatspätzle in Kräuterrahmsauce überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schnecke1974 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinatspätzle in Kräuterrahmsauce überbacken - Rezept


    Spinatspätzle in Kräuterrahmsauce überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Eier
    300 g Mehl
    1 Prise Salz
    50 ml Milch
    80 g passierter Spinat
    5 Scheibe Schinken
    1 Stk. Karotte
    1 Stk. Sellerie
    4 Stk. Zehen Knoblauch
    1 Stk. Zwiebel (gehackt)
    0,25 Liter Sahne
    0,125 Liter Milch
    Petersilie (geschnitten)
    Schnittlauch (geschnitten)
    Liebstöckel (geschnitten)
    8 Stk. Scheiben Edamer
    Butter


    Vorbereitung für Spinatspätzle in Kräuterrahmsauce überbacken - Rezept


    1. Aus Mehl, Eier, 50ml Milch und Spinat einen kompakten Nockerlteig herstellen (je nach Konsistenz noch etwa Mehl zugeben). Mit einer Prise Salz würzen. Den Teig durch ein Nockerlsieb in Salzwasser kochen. Danach die Nockerl herausnehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen.Schinken, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden. Gehackte Zwiebel in Butter glasig anschwitzen. Gemüse und Knoblauch zugeben mit Obers und Milch aufgießen und die Kräuter zugeben. Gut abschmecken und gemeinsam mit den Nockerln in eine hitzefeste Form oder Teller füllen.Mit dem Käse belegen und im Rohr bei Gratinier-Funktion überbacken.



    Spinatspätzle in Kräuterrahmsauce überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 27,5 g
    Fett 10,6 g


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