Warmer Tofusalat (Ursula Karven) - Rezept Durch Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Warmer Tofusalat (Ursula Karven) - Rezept Durch Promi Kocharena
  • Warmer Tofusalat (Ursula Karven) - Rezept von Promi Kocharena

    Hier ist es Warmer Tofusalat (Ursula Karven) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warmer Tofusalat (Ursula Karven) - Rezept


    Warmer Tofusalat (Ursula Karven) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 g Tofu fest
    1 Stk. Bio-Orange
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Chilischote rot
    3 EL Sojasoße
    1 EL Ketjap Manis
    3 EL Olivenöl
    1 Stk. Ingwer
    2 Stk. Tomaten
    1 Stk. Salatgurke
    3 Stk. Thai-Basilikum-Zweige
    3 Stk. Lorbeerblätter
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Zucker
    100 g Tomaten eingelegt


    Vorbereitung für Warmer Tofusalat (Ursula Karven) - Rezept


    1. Für den Tofusalat die Orangen heiß waschen und abtrocknen, von 1/2 Orange die Schale dünn abreiben. Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen, mit der Messerspitze Samen entfernen und klein schneiden. Den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden.
    2. Die Orangenschale mit jeweils der Hälfte des Knoblauchs und des Chilis in eine große Schüssel geben und mit der Sojasoße verrühren. Die Tofuwürfel dazugeben, alles gut mischen und 5 Minuten marinieren lassen. Die Orangen so schälen, dass das Weiße komplett entfernt wird, und klein schneiden.
    3. Eine große Pfanne erhitzen. Die Tofuwürfel gut abtropfen lassen und in 2 EL Öl für 2 bis 3 Minuten anbraten. Den Tofu aus der Pfanne nehmen und im Bratsatz übrigen Knoblauch und Chili mit geriebenem Ingwer, dem Ketjap Manis und dem restlichen Öl schmoren.
    4. Lorbeer, Orangenstücke und klein geschnittene Tomaten dazugeben, mit wenig Meersalz und Zucker würzen und kurz köcheln lassen. Tofu dazu geben, noch einmal aufkochen lassen. Die Gurke der länge nach mit einem Hobel in breite Streifen schneiden. Küchenringe jeweils mit Gurken-Streifen auslegen, auf Teller stellen, Tofu darin anrichten, Ring entfernen und mit Basilikum garnieren.



    Warmer Tofusalat (Ursula Karven) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 18,6 g


    Das war Warmer Tofusalat (Ursula Karven) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Warmer Tofusalat (Ursula Karven) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Warmer Tofusalat (Ursula Karven) - Rezept Durch Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Warmer Tofusalat (Ursula Karven) - Rezept Durch Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/12/warmer-tofusalat-ursula-karven-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.