weiße schokoladen - himbeertorte - Rezept von Bree

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • weiße schokoladen - himbeertorte - Rezept von Bree
  • weiße schokoladen - himbeertorte - Rezept durch Bree

    Folgendes ist weiße schokoladen - himbeertorte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Bree geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.



    Bilder für weiße schokoladen - himbeertorte - Rezept


    weiße schokoladen - himbeertorte - Rezept


    Zutaten für 14 Personen
    300 g weiße kuvertüre
    300 g tk himbeeren
    1 fläschchen limettenaroma
    600 ml schlagsahne
    225 g marshmallows
    500 g puderzucker
    3 tropfen grüne lebensmittelfarbe
    3 tropfen rote lebensmittelfarbe
    blätter frische pfefferminze
    250 g eier
    40 g eigelb
    2 g backpulver
    1 tütchen vanillezucker
    1 fläschchen limettenaroma
    150 g zucker
    60 g butter
    90 g Mehl
    80 g stärke
    1 prise salz
    zartbitterkuvertüre


    ZUBEREITUNG weiße schokoladen - himbeertorte - Rezept


    1. eier, eigelb, zucker und salz über wasserbad bei 40°C aufschlagen, danach kalt weiter aufschlagen. butter schmelzen. mehl, backpulver, stärke und vanillezucker vermengen und sieben und unter die eimasse heben. zum schluss butter zugeben. dann in springform geben und bei 190 °C 28 min backen. marshmallows in gefetteter schüssel in mirkowelle anschmelzen.
    2. 250 g puderzucker unter die marshmallowmasse mit knethaken kneten. restliche 250 g per hand unterkneten. aus diesem rollfondant röschen formen in weiß. dann etwas fondant in rot und grün färben und in form bringen. 400 ml sahne und die 300 g weiße kuvertüre über wasserbad schmelzen und limettenaroma dazu geben. die aufgetauten pürrierten himbeeren zugeben. nach
    3. dem abkühlen noch 200 ml geschlagene sahne unter die creme heben.den boden aus der form lösen und auf rost abkühlen lassen. dann boden 2 mal waagerecht durchschneiden. untern boden auf tortenplatte geben und tortenring darum stellen. creme auftragen. 2. boden aufstetzen. 2. mal creme auftragen und letzten boden aufsetzten.
    4. fondant auf bepuderzuckerter fläche dünn ausrollen und über die torte legen ( vorher tortenring entfernen, nachdem creme fest geworden ist im kühlschrank), dann aus fondant eine lange rolle formen und um die torte legen und diese mit löffelgriff motivreich festdrücken. schriftband aus fondant ausrollen und mit geschmolzener dunkler kuvertüre beschriften. schriftband mit zuckerguß
    5. auf torte befestigen. dann motive und rosen mit zuckerguß auf torte fixieren und fertig!!!!!



    weiße schokoladen - himbeertorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1423 (340)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 48,4 g
    Fett 14,2 g


    Das war weiße schokoladen - himbeertorte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "weiße schokoladen - himbeertorte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben weiße schokoladen - himbeertorte - Rezept von Bree finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen weiße schokoladen - himbeertorte - Rezept von Bree mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/12/weie-schokoladen-himbeertorte-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.