Zwischengericht: Knusprige Süßkartoffel-Cranberry-Rösti - Rezept Gesendet von Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zwischengericht: Knusprige Süßkartoffel-Cranberry-Rösti - Rezept Gesendet von Kochfee3131
  • Zwischengericht: Knusprige Süßkartoffel-Cranberry-Rösti - Rezept von Kochfee3131

    Folgendes ist Zwischengericht: Knusprige Süßkartoffel-Cranberry-Rösti - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwischengericht: Knusprige Süßkartoffel-Cranberry-Rösti - Rezept


    Zwischengericht: Knusprige Süßkartoffel-Cranberry-Rösti - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 g Süßkartoffeln orange
    1 mittlere Zwiebel rot
    3 EL Cranberries getrocknet
    1,5 EL Schnittlauch tiefgefroren
    2 Eier
    1,5 EL Haferflocken
    3 EL Weizenvollkornmehl
    0,5 TL Salz
    4 Umdrehungen bunter Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL Zimt gemahlen
    Zum Braten:
    6 EL Pflanzenöl
    Zum Entfetten:
    2 Blatt Küchenrolle


    ZUBEREITUNG Zwischengericht: Knusprige Süßkartoffel-Cranberry-Rösti - Rezept


    1. Die Süßkartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Cranberries klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben, dann Schnittlauch, Eier, Haferflocken, Mehl und Gewürze zufügen. Zu einer glatten Masse verkneten.
    2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Je einen gut gehäuften EL von der Kartoffelmasse zu einem Rösti formen, und in dem Fett von beiden Seiten goldbraun braten (beim Wenden etwas vorsichtig sein). Auf Küchenrolle entfetten, dann anrichten und servieren. Eigentlich wollte ich dazu Apfelmus servieren, das hatte ich nur leider nicht im Haus. Also habe ich zu Rhabarberkompott aus dem Vorrat zurückgegriffen. Hat uns sehr gut geschmeckt! Sonst passt auch Pflaumenkompott sehr gut dazu. Link zu dem Rezept vom Rhabarberkompott in Zubereitungsschritt 3 (auch wenn jetzt gerade keine Rhabarberzeit ist :-)). Guten Appetit und viel Spaß beim Ausprobieren :-).
    3. Rhabarber-Kompott klassisch



    Zwischengericht: Knusprige Süßkartoffel-Cranberry-Rösti - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1398 (334)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 25,3 g
    Fett 24,4 g


    Das war Zwischengericht: Knusprige Süßkartoffel-Cranberry-Rösti - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zwischengericht: Knusprige Süßkartoffel-Cranberry-Rösti - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zwischengericht: Knusprige Süßkartoffel-Cranberry-Rösti - Rezept Gesendet von Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zwischengericht: Knusprige Süßkartoffel-Cranberry-Rösti - Rezept Gesendet von Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/12/zwischengericht-knusprige-sukartoffel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.