Aprikosen-Erdnussmus-Blätterteig-Plätzchen - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi

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    Folgendes ist Aprikosen-Erdnussmus-Blätterteig-Plätzchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosen-Erdnussmus-Blätterteig-Plätzchen - Rezept


    Aprikosen-Erdnussmus-Blätterteig-Plätzchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    275 g Blätterteigrolle aus dem Kühlregal
    3 EL Erdnussmus, je nach Belieben stückig oder fein
    180 g Soft-Aprikosen
    100 g Aprikosenmarmelade


    Vorbereitung für Aprikosen-Erdnussmus-Blätterteig-Plätzchen - Rezept


    1. Den Blätterteig entrollen und dünn mit Erdnussmus bestreichen. Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden und gleichmäßig darauf verteilen. Die Teigplatte von der längeren Seite aus aufrollen. Ca. 30 Minuten im Gefrierschrank parken.
    2. Den Backofen auf 200 Grad (oder Umluft 175 Grad) vorheizen. Die Teigrolle in ca. 0.5 - 1 cm Scheibchen schneiden und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech nebeneinander legen. Auf mittlerer Schiene ca. 13 - 15 Minuten goldgelb backen.
    3. Danach mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und etwas abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Marmelade erwärmen und durch ein Sieb streichen. Die Teilchen damit bepinseln und trocknen lassen.
    4. Statt Erdnussmus kann man auch jedes andere Nussmus oder Nutella verwenden.



    Aprikosen-Erdnussmus-Blätterteig-Plätzchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1184 (283)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 69,4 g
    Fett 0,0 g


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